| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #1091 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На 80-90 и летней хватит. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1092 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1093 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Andy У нас по ПДД 110 только на автомагистрали, а для зимы 110 много, по этому 80-90 это отличная скорость. Я и летом так езжу (кроме автомагистрали, там 110 ну и в населенных пунктах 60), по этому все правильно человек про скорость написал. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1094 | |||
| ||||
| Познавший многое | хз, я на барже по свежему снежку на старой всесезонке сотню за городом гонял, пока все полуседаны по обочинам жались. и по КАДу зимой тоже меньше 110 не поедешь. жив-здоров, максимум зимой во дворе на ней же в бордюр въехал боком, но тормозить зело заранее и аккуратно научился ![]() PS летнюю пока не менял - все равно ближайший месяц дождь в питере - в январе уже, наверно | |||
| | #1095 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1096 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Andy Ну это кому как. Я на дорогах общего пользования овощу по правилам, а так, когда есть время езжу с товарищами ралли. Но там другое дело. Перекрытая трасса, резина боевая, Правда крайняя зимняя гонка у меня была почти год назад в Светогорске. | |||
| | #1097 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | vedmed Andy Ну е-мое, когда ж внимательно читать научитесь?! я ведь про покрытие конкретно написал: накат из мокрого снега, перемежающийся с кусками асфальта, понятно, что не сухого, и местами переметы. Добавлено через 2 минуты Димыч Спасибо на добром слове. Честно говоря, по асфальту, как и написал, 100-110 поддерживаю) | |||
| Сказали спасибо |
| | #1098 | |||
| ||||
| Гость | две зимы отъездил две зимы на 185/65 R15 88H Toyo Snowprox S943. мне нравится. снова пожалуй себе такие куплю на следующую зиму
__________________ http://shinahouse.com.ua/ | |||
| | #1099 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #1100 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Добавлено через 36 секунд Цитата:
Резина - зимняя шипованная. Марка - Кордиант. Модель - Сноу кросс. Размерность - 185/65 Р15. Пробег за зиму - 8400 км (примерно половина - по асфальту). Задние шипы - отсутствующих нет. Передние шипы - отсутствуют 6 шт. (2+4). Неравномерность износа - отсутствует (или вообще отсутствует - хз)). Удовлетворенность - удовлетворен. | |||
| Ответ |
| |