| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #1101 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1102 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На служебке Альке (поэтому я здесь, несмотря на мою "линейку") Кордиант Сноу Кросс 195/65/15 пробег за 6 месяцев "зимнего сезона" (обычно 5, эту зиму серьезный снег на месяц раньше выпал) составил 20 тыс.км. межрайонные дороги, областного значения.. Зима хоть и ранняя, но малоснежная была, практически весь пробег по асфальту...На передних колесах шипов 50/50. На задних-99%. | |||
| | #1103 | |||
| ||||
| Хороший человек | Коротко о своей зимней резине: Нордман РХ липучка, размер 185/55/15, проехал за 3 зимы порядка 35-40т.км., половина город-половина трасса, эту зиму ездил уже не так уверенно как первых две, резина предпочтительней на льду, на снежной каше ездил не так уверенно как до этого на KUMHO KW21, Брал осенью 2013г по 2000р. за колесо - считаю за эти деньги вполне нормальный вариант. | |||
| | #1104 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
| |||
| | #1105 | |||
| ||||
| Новичок | Всем доброго дня! Сегодня мониторил зимнюю резину (зима не за горами, да и цены к зиме вырастут). Самые лучшие отзывы о GISLAVED Soft Frost 200 (185 65 15 липучка). Хочу поставить на заводские штамповки. Может, кто ставил такие на альмеру? Поделитесь, как они? Живу в Ростовской области, зимы непонятно какие. И дождь, и снег, и гололед... | |||
| | #1106 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | насчет GISLAVED Soft Frost 200 не подскажу у меня липучка "бриджстоун" - я доволен где в области живете? | |||
| | #1107 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На зиму все-таки возьму Хакку 8'ку. В жопу этот Нордман RX, хрень полная. Ссыкотно ездить! | |||
| | #1108 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Добавлено через 2 минуты Для меня это дорого... Машину только купил (в кредит), бюджет сильно ограничен. По этому и ищу "цена-качество".. | |||
| | #1109 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а мне очень нравится, у меня липучка, по Московским кашам, на дачу в Московскую обл,и по снегу и по льду ездил...А конкреинее можно что сыкотно? | |||
| | #1110 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Стаскивает с дороги при затяжных поворотах. В гололедицу, особенно в "день жестянщика", по дворам очень страшно. Шипов нет, зацепиться нечем. Да, еще в паре с АБС - это вообще караул. | |||
| Ответ |
| |