| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #881 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Вроде, Амтел выпускается на двух заводах, качество различается, где-то читал обсуждение. У Вас какого завода(у меня вроде Кировского)?И не гудит она вовсе, только на шершавом асфальте шумит, как любая резина. Гиславед по снегу тихо идет, а по асфальту нет. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #882 | |||
| ||||
| Наш человек | [QUOTE=SURGUT;60354] Вроде, Амтел выпускается на двух заводах, качество различается, где-то читал обсуждение. У Вас какого завода(у меня вроде Кировского)?И не гудит она вовсе, только на шершавом асфальте шумит, как любая резина.---------------------------------------------------------------------------------------------------- Возможно Вы правы.я на предидущей машине ездил на амтел (195 15) -было тихо!но я списывал это на качество шумки(был Мерс).надо глянуть производителя.неужели могут быть разные на одном конвейере? | |||
| | #883 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #884 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #885 | |||
| ||||
| Познавший многое | Только два дня на Альмере - резина Амтел очень шумная или плохая шумоизоляция. Скоро буду переобуваться в зимнюю Нокиан или Гиславед, скорее в первую, можно будет сравнить и сделать выводы относительно шумности. | |||
| | #886 | |||
| ||||
| Познавший многое | Понятие тихая-шумная резина ещё зависит относительно чего сравнивать. Едешь на своей -вроде подшумливает, но когда мимо проезжает какое нибудь авто с таким шумом от шипов, что музыку в салоне заглушает, про свою резину начинаешь сразу с уважением отзываться. | |||
| | #887 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #888 | |||
| ||||
| Гость | Одел Нордман4, полет отличный | |||
| | #889 | |||
| ||||
| Наш человек | Интересно Нордман 4 сняли с производства или нет. А то вот понадобится заменить покрышку (порез, шишка и т.д.) и купить будет негде. | |||
| | #890 | |||
| ||||
| Новичок | Какой должен быть ИНС для зимней резины на альмеру? Читал, что если он меньше то резина мягче, а значит и пятно контакта выше, проходимость.... | |||
| Ответ |
| |