| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #871 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а Пирелли выпускается в России на заводе Амтел.Я на предыдущую машину ставил летнюю пирелли,держак на дороге не плохой был,шумновата конечно,но в целом я доволен был,а вот про зимнюю сказать к сожалению ничего не могу... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #872 | |||
| ||||
| Наш человек | [QUOTE=kbv;59928]у бриджа хороши липучки нешипованные подтверждаю-очень хороши на льду и по снегу-две зимы катал очень тихие. | |||
| | #873 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
хотя по тестам - примерно на том же уровне | |||
| Сказали спасибо |
| | #874 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #875 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Бывалый прав, у меня русская. | |||
| | #876 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ![]() | |||
| | #877 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Добавлено через 24 минуты Такая же резина, но на чистом асфальте немного гудит, родной Амтел тише, хотя и жестче. В тестах "За рулем", кстати, писали , что Амтел очень комфортная резина, но по управляемости не очень. Пожалуй, соглашусь с этим. Еще заметил, что по снегу на Амтеле худо-бедно можно ездить, если не успел переобуться, а на летнем Мишлене как на коньках. | |||
| Сказали спасибо |
| | #878 | |||
| ||||
| Наш человек | [QUOTE=SURGUT;60296]Да уж, невероятный факт, но зимняя резина ВСЕГДА мягче летней! Иначе бы она в мороз дубела как летняя. ФАКТ в том что она-ТИШЕ!хотя и шипованная!про мягкость это естественно! | |||
| | #879 | |||
| ||||
| Новичок | У тебя с салона стояла ,что за марка? | |||
| | #880 | |||
| ||||
| Наш человек | Такая же резина, но на чистом асфальте немного гудит, родной Амтел тише, хотя и жестче. В тестах "За рулем", кстати, писали , что Амтел очень комфортная резина, но по управляемости не очень. Пожалуй, соглашусь с этим. Еще заметил, что по снегу на Амтеле худо-бедно можно ездить, если не успел переобуться, а на летнем Мишлене как на коньках.[/QUOTE] Вдимо у Вас нет Альмеры!-именно на Альке амтел очень шумная(гудит особенно по трассе,именно гудит)!а по снегу можно ехать только прямо-медленно!без маневров-проверенно!а "За рулем" я не доверяю-у них свои интересы. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |