| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #801 | |||
| ||||
| Новичок | Всем привет!поставил вот резину себе Nokian 8, 185/65 15, все очень даже не плохо) дорогу держит хорошо, и цена приемлема. по 4200 за шт. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #802 | |||
| ||||
| Наш человек | а я всегда думал что для АБС желательно шипы.надо покурить немного эту тему в инете.если всетаки я ошибался-то буду жалеть о том что не взял RS | |||
| | #803 | |||
| ||||
| Познавший многое |
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #804 | |||
| ||||
| Познавший многое | А я завтра забираю комплект Toyo Observe G3-Ice 185/65 R15 88T. Решил поэкспериментировать. Посмотрим как себя поведёт. Отзывы вроде не самые плохие. | |||
| | #805 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #806 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Т.е. выбирайте резину по настроению, главное зимнюю. | |||
| Сказали спасибо |
| | #807 | |||
| ||||
| Хороший человек | у нас сейчас температура -10, но осадков никаких не было, поэтому везде голый асфальт и земля, вроде и переобуваться надо, а с другой стороны не хочется шипы просто так по асфальту ломать | |||
| | #808 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | сегодня тормозил как говорится в пол...Ехал со скоростью примерно 50-60 км/ч.неожиданно метрах в 50 от меня через дорогу ломанулся таджик на велике.Оттормаживался с работающим АБС,резина NORDMAN RS (не шип) остался доволен.велик с таджиком скрылся.Вот правда газель мне чуть не испортила зад автомобиля,но он умудрился как то на право отскочить... Температура на улице на тот момент была -5°С,асфальт сухой,тормозной путь на мой взгляд составил примерно метров 30,ну может чуть больше... | |||
| | #809 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
У Вас автомат - значит и старт с пробуксовкой маловероятен -> переобувайтесь. | |||
| Сказали спасибо |
| | #810 | |||
| ||||
| Познавший многое | Первый раз тормозил сегодня на летней резине по снегу. Специально чтоб АБС срабатывало. До этого никогда АБС не было и с ним не ездил. Пипец,чуть нажимаешь-треск стоит!! А машина едет! Догадался потом на педаль сильнее жать в полик. Вроде останавливаться стало быстрее. Но треск и вибрация на педали!!!! Поставлю зимнюю,буду привыкать к АБС. А то так и не успеть можно. | |||
| Ответ |
| |