| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #591 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Что касается шипов. У нас с братом стаж вождения одинаковый, по 15 лет. Все эти 15 лет я езжу только на шипах и не понимаю, как можно по-другому. Брат все эти 15 лет ездит без шипов и менять тоже ничего не собирается. Так что выбор за Вами. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Кстати, ув. форумчане! Очень нравится рисунок диска Replay NS133 http://www.shinaexpert.ru/catalog_di...36/158637.html Хотел бы взять себе такие. Причем выбирал долго из всего, что предлагается. Единственная непонятка, каково все-таки качество этих реплик. Продавцы на рынке говорят кто что. Есть ли у кого практика использования реплик, может быть на предыдущих машинах? | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #592 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #593 | |||
| ||||
| Хороший человек | Тоже самое сделаю сейчас прикуплю зимку на родное литьё,ну а летом 16 диски и резину поставлю.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| Сказали спасибо |
| | #594 | |||
| ||||
| Наш человек | Практически созрел для покупки зимней резины, уже и время поджимает. По разным соображениям выбрал шины DUNLOP ICE TOUCH 185/65 R15. Может кто имеет практику эксплуатации этих шин? Что скажите? Добавлено через 49 минут Цитата:
Покупал б/у , смонтировал на них зимнюю, кстати, резину и три сезона откатал без проблем. Реплика марка известная. Сам буду на Реплику зимние шины монтировать.
__________________ Любое действие, совершаемое человеком сознательно, уже есть магия (с) | |||
| Сказали спасибо |
| | #595 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
![]() так что не советую продавать стоковую резину,а так хозяин-барин конечноИМХО | |||
| Сказали спасибо |
| | #596 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
И всё таки, учитывайте климат своего региона. Всё выше сказанное имеет место в средней полосе "за Волгой"... P.S. На «паркетник» уже прикупил Нокиан Нордман5SUV 235/65/17 (стоковый размер 235/60/17), по 6030,00 руб за штуку. Остальные модели далеко от 8килорублей… Дешевле только Кордиант за 4500, и китайцы. Бриджстоун был примерно в ту же цену (около 6), но лично у меня доверия к этой марке нет. 195 ширина взамен 185ой на родные диски встаёт нормально- "в поле допуска". Нордман4 шипованная. На какие диски одевать- тут уж каждый сам решает.... Я одел зиму на стоковое литьё. А весной, к снятой с дисков летней резине, докупил дополнительное литьё, приглянувшегося мне дизайна. То же 15 "радиуса", так как летние колеса я заменил на больший размер сразу же после выезда с автосалона (на 195/65/15). Поэтому на 16 радиус переходить был изначально не намерен. Для меня главнее практичность... | |||
| | #597 | |||
| ||||
| Познавший многое | Размер диска это диаметр, а не радиус...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #598 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | так по этому у меня в "кавычках"))...было местами... Все говорят- радиус. Так доходчивее же. | |||
| | #599 | |||
| ||||
| Наш человек | Karam116rus, --Респект и уважуха. | |||
| Сказали спасибо |
| | #600 | |||
| ||||
| Познавший многое | Т.к. в основном езжу по городу то предпочитаю нешипованную резину, на альку поставил Yokohama Ice Guard IG30 185/65R15 на штампованных дисках. Из плюсов: бесшумность, приемлемая цена, хорошая управляемость как на льду так и по снежной "каше", из минусов - тормозной путь в среднем увеличивается на 1 м при 60 км/ч, но это у всех "липучек" так. В целом резиной доволен. | |||
| Ответ |
| |