| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #601 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Karam116rus, Огромное спасибо!!! Я знал к кому обратиться))) Не ошибся точно!!! Премного благодарен!!! Удачи Вам по жизни от души желаю!!! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #602 | |||
| ||||
| Новичок | Мне дилер сказал, что 195/65 R15 не рекомендуется, т.к. увеличивается диаметр колеса и нагрузки на ступицу + возможно затирание арок, нужно ставить 195/60 R15 Добавлено через 17 минут ни один из шинных сайтов при подборе шин не указывает на 195/65 R15. штатный размер 185/65 R15 рекомендую для зимы Из 15 тых замена 195/60 R15 рекомендую для лета 205/55 R15 будет жесковата. | |||
| Сказали спасибо |
| | #603 | |||
| ||||
| Познавший многое | Это бред...места там для 195/65 вагон... Если и увеличиваются, то очень незначительно...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #604 | |||
| ||||
| Новичок | А чем лучше 195/65?, по идее только комфортом от высокого профиля, но хуже должна быть управляемость и экономичность относительно низкого 60. И Вы нагружали авто по полной, чтобы проверить затирает или нет при том зимой когда на арки нарастает снег и лед? | |||
| | #605 | |||
| ||||
| Познавший многое | Дорожный просвет будет выше на 5-6мм, погрешность спидометра будет меньше... На наших "дорогах" - 60й профиль это зло...вся прелесть Альмеры во всеядной подвеске, низкий профиль шин всю эту прелесть убивает..
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #606 | |||
| ||||
| Новичок | Воспользуйтесь калькулятором шин погрешность спидометра больше на 195/65. Повторюсь но ни один Шинник мне не рекомендовал ставить данный вариант, как и сервис инженер в дилерском центре | |||
| | #607 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Мне наоборот у дилера Ниссана сказали, что никаких проблем на 195/65 не будет...
| Сказали спасибо |
| | #608 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Все уже наставили себе 195/65 - никаких проблем... А про нагрузку на ступицу, я так скажу - дороги убивают, а не размерность колеса. Ставьте не бойтесь, а не хотите не ставьте... Агитация и бред от дилера тут ни к чему... | |||
| Сказали спасибо |
| | #609 | |||
| ||||
| Хороший человек | А проблем и не будет все уже давно проверено.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #610 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| Ответ |
| |