| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #411 | |||
| ||||
| Наш человек | Где я её в своей деревне возьму? Увы у нас выбор минимален! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #412 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Сказали спасибо |
| | #413 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | обалдеть да если почта есть ты уже туз лови ссылку http://triashina.ru/index.php/shop/category/view/1/20/1Добавлено через 28 минут на данных покрышках ездят уважаемые форумчане такие как Наталья из Тамбова,а ей не легко от волков по снегу удирать ,Бывалый ,вес репутации которого зашкаливает ,по этому выбрал эти
__________________ ![]() | |||
| | #414 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Поставила резину Triangl Group 757 классная резина ехала на ней с Москвы расход бензина показал ком 6.9 литра я удивилась!!! | |||
| | #415 | |||
| ||||
| Новичок | А ты вот сдесь поройся-рекомендую, проверено.http://www.shinanadom-29.ru/ | |||
| | #416 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня наш город колоссально занесло снегом... Месячная норма выпала точно.. И до сих пор валит... Вобщем наступил "день жестянщика..." Думал всё - придётся мучиться... Но Альмера реально порадовала... Гребёт как бешеная... Передо мной КИА какая-то легковая застряла... Втроём её вытаскивали... Я на этом месте спокойно с остановкой проехал... Потом встал у дома на свободном месте (видать остальные побоялись) То-ли резина хороша - Нексен шипованная, либо машина продуманная... Или всё в комплексе ... Вобщем порадовала машинка...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #417 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Т.е. фактор "хорошего водителя" исключается? | |||
| | #418 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #419 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Стал счастливым (БЕЗ ШУТОК!) обладателем этой резины По сравнению с прошлым Дунлопом, которая за 2 сезона стерлась почти до дыр, этими шинами просто наслаждаюсь – откатал 2000 а покрышка как новая. По ощущениям, мне ее еще как минимум на 2 сезона должно хватить. Тем, кто боится покупать Китай, могу сказать, что зря вы это. Недавно нашел инфу, что Триангл будет строить свой завод и в России. Если хотят строить – значит люди берут.
__________________ ![]() | |||
| | #420 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня на провороте, место поворота машина едет прямо,даг газу, вытащил машину. Вроде на шипах , что то не догоняю? Или я забыл как ездить или машина хреново ведёт себя. | |||
| Ответ |
| |