| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #391 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | это что ? вот я обалдеваю,завод во Всеволожске был построен с нуля в Ленинградской области и официально открыт в сентябре 2005 года. На сайте завода есть интернет магазин где вы можете заказать вашу хаку 8 с 15% скидкой,честно говоря я думал вы там и брали вот ссылка на завод и интернет магазин при заводе https://www.nokiantyres.ru/operating-in-russia-ru
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #392 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #393 | |||
| ||||
| Наш человек | TOYO OBSERVE GARIT GSi5 (OBGS5) 185/65R15 88T TLV SS SL1X Поставил сие чудо. По опыту прошлых машин цена/качество оптимал. Лучше бриджа, это конечно субъективное мнение, но не только мое. Убедился в прошлом году, т.к. на прошлой машине стояли 14" колеса, а ТОЙО привозит только от 15", пришлось покупать бридж рево джэйзед, вроде все нахваливали, а я проплевался всю зиму, этой решил не экспериментировать, а взять проверенную годами марку, (лет 7 точно только на ТОЙО зиме и езжу). Был бы больше бюджет, однозначно взял бы контик, а так и эта хороша. | |||
| | #394 | |||
| ||||
| Хороший человек | короче ппц!))) читать эту тему бессмысленно!!! у всех супер-пупер резина, не важен производитель вааааащеееее. все делают одинаково зашибенную резину!!! ура! все всем довольны)) ... или никто не хочет признавать, что ффууу, вот я лох, купил овно. | |||
| | #395 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | старка, очень сложно обычному человеку сравнить резину, т.к. машина обычно в среднем у водителя 5 лет и за это время истирается один комплект.. а на другой машине эта резина может не так себя вести... поэтому покупаешь и думаешь, что ты купил суперрезину, потому что не знаешь разницы... тестам то-же доверять надо скептически.. вот и получается, что покупаем мы по отзывам друзей, цене и доверию бренду....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #396 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #397 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | на лаче стёр два комплекта шипов ( по 30 ткм в год) сезон с начала ноября по начало апреля. гиславед 5 без единого шипа ( к началу третьего сезона повылетали все) держала во всех ситуациях лучше чем новая хака 5( вот на ней я действительно плевался всю зиму). на гранте ( служебной) хака 5 позволяет вытворять всё что хошь... вот уж действительно, от модели машины не меньше зависит... | |||
| | #398 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| | #399 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | avv161, ответил тебе в личке, по твоему вопросу. Не могу понять, отправилрсь сообщение или нет?( с мобильника сложновато). | |||
| | #400 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 2 минуты https://www.nokiantyres.ru/operating-in-russia-ru вот здесь делают ваши покрышки
__________________ ![]() | |||
| Ответ |
| |