| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #341 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
как там и было...хорошо встала | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #342 | |||
| ||||
| Хороший человек | вроде как и смотрится получше, лето 16ю думаю можно под этот размер подогнать, будет примерно: 205*55 R16 | |||
| | #343 | |||
| ||||
| Новичок | думаю, чё машина не едет, присмотрелся - красных точек на резине нет ![]() Добавлено через 2 минуты ну да по ходу самый реальный вариант, только с вылетом диска не лохануться | |||
| | #344 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #345 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | http://www.avtogumi.com/sim/sim_content.html Выбирай подмеряй
__________________ ![]() | |||
| | #346 | |||
| ||||
| Новичок | Всем привет!!!Прочитав все отзывы по зимней резине,решил!На что денег хватит то и куплю!!!!Денег хватило на Кама евро 185/65/R15.Рисунок как Nokio 4 проехал,сразу вот,что скажу: Шумновата но за такие деньги можно ездить!!!Разгонял до 160 км\ч , дорогу держит очень хорошо!!!Цена 2090 руб за шт | |||
| | #347 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | дак она же не шипов оная
| | #348 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #349 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Надо было хотя бы отзывы по читать про Кама евро 185/65/R15 там пишут что зимой не тронутся ни затормозить,вот я себе купил резину по цене 2200руб ,там хоть один отзыв есть,правда я сам его написал,но почитаешь его и думаешь, правильный выбор сделал
| | #350 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
а какой номерок у резины...кама евро ...что???просто для инфы чиркни...а то пишут что она без шипов,а кто об этом сказал...и потом...отзыв,важаемый бывалый,написал,нет слов-так зимы то ещё не было...какой х...ен отзыв....знаю многих эксплуатирующих каму евру...и скажу что амтел рядом не стоял по всем своим характеристикам....только что за шины я так и не понял.... | |||
| Ответ |
| |