Если Вы имеете опыт использования данных шин - пожалуйста напишите свой отзыв и поставьте оценку. Общий рейтинг: Dunlop Graspic DS3 - цены Людмила (Ford): Искала на сайтах резину именно эту по рекомендациям друзей, т.к. они уже отъездили не один год и в сравнении с др. марками нареканий данная резина не вызывает. На сайте Best-tyres цена самая привлекательная. Заказала с самовывозом, приехали, купили. Оплата как наличными , так и пластиковыми картами. Персонал приветливый и внимательный. Оплатили, нам все упаковали в пакеты. Все очень понравилось. Машину уже переобули, отъездили 3 недели, мне нравиться. Иван (polo sedan, 195/55 r15): Вот вот скоро начнется третий сезон как я буду кататься на этой замечательной резине. Ставлю 5+ за ее свойства и качество. Одна из лучших в своем классе. В любых условиях ведет себя очень хорошо. На льду ничего не спасет, включайте МОЗГИ, а не понты! Для разнообразия отмечу, что хороши так же Континенталь КонтиВикингКонтакт и Бриджстоун Близзак Рево. михаил (мазда 3, 205/55/r16): друзья резина на 5+,отьездили весь прошлый сезон без продлем,на льду и по снегу ведет себя адекватно,соотношение цены и качества тоже как показатель.ну а если в \\\"голове нет ничего\\\" то ни какая резина не спасет.удачи на дороге SanyG (Suzuki Swift 2012, 195/65/15): Сколько раз уже народ Хаял эту прекрасную резину. Негатив в основном от полностью отсутствующей головы при куче бабла. резина не для навороченных Джипов в типоразмере Дохера дюймов и Ширины. Это зима а не выставка где понтуются с красивыми катками! Ставим поуже колесики получаем вменяемое поведение автомобиля. но колеса супер на легких авто с небольшими колесами. Ivan (Chevrolet Niva, 205/70 R15): После шипов поставил КАМу всесезонку ,отьездил год .Понравилось, правда жестковата и трескается.Решил брать всесезон Продовец посоветовал Граспик-3 я говорит на X-trail 2 года отьездил не снимая, держит машину уверенно.Купил сразу переобулся и в путь дорогу на 350км Да и погодка поткинула испытание Днем снег мокрый валил и с вечера морозец надавил на трассе колеи застыли машины как порельсам двигаются.Так сказать сразу проверил , НА полном приводе Держит дорогу отлично.Мягкая шума нет .Для бездорожья не очень подходит грязью сильно обволакивает.А в остольном отличьная резина. ALIM07 (LADA GRANTA, 185/65/R14): ЛЮДИ РЕЗИНА ПРОСТО СУПЕР КТО ЧТО БЫ НЕ ГОВОРИЛ. ОТКАТАЛ ОДИН СЕЗОН И ЧЕ ТОЛЬКО Я НА НЕЙ НЕ ВЫТВОРЯЛ. Я НА ТАКИЕ ГОРКИ ПОДНИМАЛСЯ НА НЕЙ,ЧТО ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ И ЭТО БЕЗ ЕДИНОЙ ПРОБУКСОВКИ.А ТАК ЕСТЬ НЕ БОЛЬШИЕ МИНУСЫ, НО ПО ГЛУБОКОМУ СНЕГУ ПРЕТ КАК ТАНК ЭТО ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ ТАК КАК ЖИВУ НА ЮГЕ И ЗИМЫ НЕ ТАКИЕ ЛЮТЫЕ.
Источник информации
http://www.best-tyres.ru/tyres/manuf...?feedback=show
предпочитаю липучку....это только мое мнение