Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
02.11.2017, 18:49 | #521 | |||
| ||||
Хороший человек | Я сам с годами стал умней или рассчетливей. Перестал гнаться и покупать литье. Железки меня вполне устраивают. Всегда можно прокатать или заменить на новый. И при продаже не теряешь деньги. Если только не притырить и не продать отдельно. Качество железок сейчас нормальное. Раньше ржавели за одку зиму, противно было смотреть. Сейчас живут дольше. Поэтому и не стал покупать комплект литья. Ездить на Альмере долго не собираюсь, поэтому на мой век железок хватит. | |||
Ответить с цитированием |
02.11.2017, 23:15 | #522 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
| |||
03.11.2017, 05:52 | #523 | |||
| ||||
Хороший человек | Два. | |||
03.11.2017, 18:51 | #524 | |||
| ||||
Гость | Я все время перед покупкой захожу на сайт интернет-магазина infoshina.com.ua/shiny для того, чтобы почитать о новинках, о характеристиках и отзывах об определенных моделях. Составляю свое собственное мнение и только после этого покупаю в ближайшем автомагазине. Но кстати нравится тоже железяки, мне иногда кажется,, что они вечные. | |||
05.11.2017, 16:19 | #525 | |||
| ||||
Наш человек | И вдогонку - такую красоту никакими дисками не испортишь))) | |||
08.11.2017, 19:47 | #526 | |||
| ||||
Новичок | мне нравятся пятиспицевые звездочки - очень достойно смотрится | |||
08.11.2017, 21:01 | #527 | |||
| ||||
Наш человек | Цитата:
__________________ Almera 2015 A/T | |||
26.12.2017, 16:29 | #528 | |||
| ||||
Гость | | |||
25.04.2018, 13:21 | #529 | |||
| ||||
Познавший многое | купил альмеру в октябре 2017 и вскоре одел зимнюю резину на заводскую штамповку. Неделю назад поехал и купил в колеса-даром 4 черных штампованных диска - менагер подобрал по какой-то програмке по марке машины. Цена вопроса 4640 (за 4 штампа). Одел заводские летние шины (формула энержи) на купленные штампы + балансировка (520 руб). Переобувал сам в гараже - всегда так делал и буду делать. Во время переобувки заметил, что летние колеса как бы высовываются несколько больше наружу, чем зимние. Присмотрелся - а оказывается купленные мной штампы имеют вылет 40 мм, а заводские - 50. Но вот недели 2 уже езжу, специально выкручивал руль на полную - нигде не задевает. Надо будет еще послушать при полной загрузке - когда сзади 3 и больше человек. | |||
25.04.2018, 16:40 | #530 | |||
| ||||
Познавший многое | Правильно.... Вылет 40 еще больше торчат наружу... Привет передним стеклам в дождь.... А самому перебортировать покрышки.... Это уже само мазохизм.... | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |