| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #491 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всем привет! В Ростове весна, а значит нужно думать о летней резине С нею у меня, как известно, беда. Вот последняя серия сериала https://autoalmera.ru/forum/hodovaya...8/index21.html Откатал я зиму на бриджстоун зимних - износ вроде равномерных, треш не наблюдается но вот кажется, что у одного колеса с задней оси бОльший износ протектора В общем, решил поехать завтра на стенд, если время будет Нужен оперативный совет. Куда ехать? ОД или иные мастерские со стендом? Помню SVK писал, что в сервисе шаманили с задней подвеской - шаманили, чтобы вернуть параметры сход-развала в допуски. С проблемой задних балок не разу не сталкивался - своего опыта не имею, поэтому прошу совета - Куда ехать? Но насколько я понимаю, ОД не будет шаманить, если что-то и обнаружит С другой стороны данные со стенда ОД кажутся мне более достоверными - ну вот кажется, возможно порядка у них больше Просто не хочется отдать 1000-1500 р., получить красивый листочек, что все в порядке, а купив новый комплект "лета" наблюдать как он "тает" на задней оси..... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #492 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ...весной принято думать о женщинах... ...а..., извиняюсь, ни чего что разные регионы, какие "оперативные" советы вы хотите? | |||
| | #493 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #494 | |||
| ||||
| | #495 | |||
| ||||
| Наш человек | Задняя полуось,возможно,где -то хорошая яма ,цапфу менять надо,3 сезон полет нормальный, хотя как амтел меня достал,жду не дождусь когда она кончиться ,давно бы поменял, но жаба душит. | |||
| | #496 | |||
| ||||
| | #497 | |||
| ||||
| Наш человек | Возможно да ,на стеде развала схождения,но если есть знакомый который делает старым дедовским способом ,спичечным коробком и отвесом и ниткой,вот тогда что то покажет. | |||
| | #498 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ЧЕГО??? Какая полуось? Какую цапфу будет видно на стенде?Ты только больше никому такого не говори. | |||
| | #499 | |||
| ||||
| Наш человек | Какой стенд ,им сейчас никто не умеет пользоваться,лишбы деньги содрать! | |||
| | #500 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Съездил на стенд сход-развала не к ОД. Вот состояние задней оси. Схождение и суммарное схождение больше нормы ![]() Принято решение, ничего не делать (не подкладывать шайбы и т.д. и т.д.): - неравномерного износа зимней резины на задней оси нет – как внутри, так и снаружи - бороться (по крайней мере пока) со схождением нецелесообразно. Кроме того другие параметры задней оси в норме или симметричны (дословно не помню) - принято решение покупать новую летнюю резину и наблюдать первые 500-1000 км. Если «жрать» новое «лето» не будет, то оставить как есть | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |