| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #391 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кстати,если посмотреть с помощью шинного калькулятора,резина размером 205/55 R16 чуть меньше чем 195/65 R15.Но из- за большего размера диска кажется наоборот,что 16-я чуть выше.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #392 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #393 | |||
| ||||
| Наш человек | Поставил сегодня новый комплект лето-Kumho Sense KR26 195/65 R15 91H -такое впечатление что поменяли машину))) Тишина по сравнению со штатной.И идет мягче. Поменял очень во время - неделю назад стало подбивать руль на скорости -поехал к приятелю в шиномонтах - проверили и балансировали перед и на одном колесе обнаружили небольшую трещину продольную ровно по середине -соответственно поменяли на запаску и я озадачился поиском новой резины. Вчера возращаясь уже домой на определенной скорости(около 90-100 км)почувствовал дисбаланс задка.Потихоньку доехал до дому ,сегодня утром на переобувку и при снятии я просто выпал в осадок.... На заднем колесе пара трещин продольных и опять же ровно по середине сантиметров по 7-10 да таких что корт металический стал вылезать .Сделал фотки да телефон с хорошей камерой в машине остался.Сегодня -завтра скину сюда для любопытства. У машины пробег 108000 км из них на летней резине около 40 000 - 45 000 км( две полных зимы проехал и полтора лета)Мой вывод штатная резина не только дубовая но и крайне не надежная. | |||
| | #394 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | vovan2109 Посмотри, пожалуйста, на Амтеле дату выпуска | |||
| | #395 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не могу сказать по надёжности,но резину у себя поменял практически сразу на Yokohama 195/65. Амтел продал по объявлению.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #396 | |||
| ||||
| Познавший многое | Весной надо будет найти одну амтел. На перед поставлю с запаской. Добью уж. По дешевле чем все четыре новые покупать... | |||
| | #397 | |||
| ||||
| Гость | sergei.tlt63 , одну можно и в магазине купить от 1800. кто продает с новой машины обычно комплект предлагает. | |||
Ответить с цитированием |
| | #398 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #399 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да и в магазинах сейчас от пары продают негодяи.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #400 | |||
| ||||
| Наш человек | На авито гляньте, я свою запаску скидывал за1500, в магазе врят ли за 1800 продадут ! Добавлено через 2 минуты Как то слева подъедало у вас, это передок? | |||
| Ответ |
| |