| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #621 | |||
| ||||
| Гость | Решил заменить данлоп на что-то более интересное, какие варианты в этой ценовой категории могут быть? Добавлено через 1 час 0 минут Нашел описание с отзывами на шины Goodyear EfficientGrip в интернете infoshina.com.ua , для меня важно чтобы резина имела хорошую дренажную систему и машину не вело на мокрой дороге даже на большой скорости, а тут это все есть. Также очень важно чтобы при езде машину не кренило в сторону, а езжу я довольно резко. Что скажете об этой модели? Где лучше заказывать шины так чтобы доставка была в несколько дней, не больше? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #622 | |||
| ||||
| Гость | сам подобным вопросом мучаюсь | |||
| | #623 | |||
| ||||
| Гость | У меня сейчас Хакка Грин 2, тихие, мягкие, меня устраивают полностью своими качествами. Единственный ньюанс - они по грунтовке не очень тащат, их для асвальта лучше всего брать. | |||
| | #624 | |||
| ||||
| Познавший многое | белшина 195/65 зе бест | |||
| | #625 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #626 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #627 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #628 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Весной 2017 купил себе новое «лето» - Toyo proxes CF2 (185/65 R15) Пару слов о резине….. За 14500 км пробега установлено: Плюсы - резина соответствует своему ценовому сегменту – неожиданностей не выявлено (не ведет, в поворотах держит и т.д.) В общем, обычные ездовые характеристики – шина как шина, едет да едет - 4 водоотводные канавки (современные тенденции шиностроения). Действительно, водоотведение хорошее, аквапланирование не замечено (тьфу-тьфу-тьфу) - до 70-80 км/ч – прекрасное шумовые характеристики - износ резины кончено же есть, но по ощущению (остатку протектора/износу протектора) шин хватит на пробег 60-100 тыс. км Минусы - Специфический рисунок протектор, вернее его полное отсутствие (На картинке в интернете не все так печально, но когда я впервые увидел в живую, я был «впечален»). В интернете полно отзывов о «внедорожных» качествах резины, верное о полном их отсутствии …. Но я не буду так категоричен. За рыболовно-туристический сезон 2017 я не нигде не встрял и не закопался. Хотя комментаторы в отзывах обещали полный провал Проходимость на уровне Амтела. Но! Внедорожные характеристики амтела я бы оценил на 3 с минусом, а Toyo на два с двумя минусами. Почему? Второй минус «чисто психологический». Вот сыкотно на ней выезжать на мокрый грунт - шумность колес после 80 км/ч. Вроде уже и рисунка протектора нет, а один х….. - на шиномонтаже были выявлены порезы и дефекты. Один меня прям напрягает, глубокой порез (Может это конечно и не характеризует качество резины, но не обратить внимание на это я не мог) ![]() ![]() Выводы - я шинами доволен - купил бы я еще комплект? – наверное нет. Для себя я решил, что в следующий раз хочу попробовать более дорогую резину. Чего я хочу/какие характеристики от новой более дорогой резины? – не знаю, хочу просто попробовать, сравнить. Ну а если более дорогие шины меня не впечатлят, то я опять перешел бы в средний ценовой сегмент и возможно купил бы Toyo - в целом, я бы рекомендовал шины к покупке | |||
| | #629 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #630 | |||
| ||||
| Познавший многое | Машина октябрь 2017 года. На родных шинах написано Formula energy. Кто производитель? Добавлено через 1 час 45 минут Покопавшись в мутных водах инета, выяснил, что эти шины производят на Воронежском шинном заводе Пирелли. Т.е. с одной стороны ВШЗ, а с другой целый Pirelli !!! Добавлено через 1 минуту А еще многие пишут, что большая склонность к боковым грыжам | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |