| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #641 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да, остальные параметры можете не смотреть-- у вас не Феррари и вряд-ли вы те параметры достигнете... Берите любые шины по цене какая вас устраивает.. На рынке шин -цена соразмерна качеству.. Да-же китайцы делают достойные покрышки сейчас.. Я езжу на Нексене и зимой и летом мне нравится..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #642 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Цитата:
Но Яндекс-зараза ничего мне не выдал. Кстати 195/65 не выступают с боков машины ? Умещаются они за стандартными брызговиками? | |||
| | #643 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну если боитесь, то глядите и на них.. Цитата:
Некоторые да-же летние 205 ставят, но там уже да, в повороте, говорят, задевают Добавлено через 1 минуту лучше покупать то, что массово возят в вашем городе, чтобы потом не искать 1 покрышку так-же по инету...
| | #644 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #645 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да покупайте и ставьте смело! И катайтесь на здоровье! Это вообще должен быть наш родной размер.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #646 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #647 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пять лет езжу на этом размере, вообще никаких нареканий нет. Добавлено через 59 секунд Ничего менять не надо просто обуваешь резину 195 и погнали... | |||
| | #648 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #649 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Цитата:
![]() Езжу уже 5 год и ни разу не пожалел.. Жалко только когда вижу машину на родном размере.. так и хочется подойти - показать на свою и сказать - вот так должна выглядеть Альмера..
| | #650 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нашу машину в принципе опасно до таких скоростей разгонять. А так объяснение индексов есть в сети, поищите. У меня и зима и лето 205/65, полный порядок. Но это если высоко не взлетать.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| Ответ |
| |