| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #661 | |||
| ||||
| Наш человек | Нет, Матадор Мр44, 195/65/15 | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #662 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #663 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Может, тогда дело не в размере, а самих шинах? У меня вот Амтел скончался, прикупил Hakka Green 2. Предвкушаю кайф. Добавлено через 43 секунды Совершенно верно! Именно поэтому товарища и отговаривал. | |||
| | #664 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну у направленных колёс есть свои плюсы, они более бесшумны особенно на трассе! А вообще лично у меня запаска лежит родная амтел, да и пофиг что она другого размера, я на ней в любом случае доеду куда надо, хотя за пять лет мне так и ни разу не довелось её достать и воспользоваться. | |||
| | #665 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я тоже наверно себе такие куплю. Цитата:
А Andy - это наш товарищ :) - он же понимает что к чему. Andy, зачем направленной запаской пользуешься? | |||
| | #666 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну вы фантазёры. У меня резина направленная, а не запаска.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #667 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #668 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Хэнкук винтер ай-райк. Направленная чтоб вода хорошо уходила, у нас зимой луж много и часто. Шипованная. ![]() Резина нормальная, но даже амтел вполне сносный был, так что по ощущениям трудно сказать.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #669 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #670 | |||
| ||||
| Наш человек | Доброго дня всем. Сам четыре сезона откатал на амтеле,сейчас поставил такую Nokian Nordman SX2 195/65R15 91H. Смотрится лучше, тише и мягче | |||
| Ответ |
| |