| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #11 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Явление, которое имеет место быть и которым Вы возмущаетесь - это старинная русская игра: "чей мужской половой х.. длиннее" ![]() ![]() Вечно, как и многие другие старинные русские игры. Да, а если ближе к конкретике - Вы вспомните, какие машины больше всего "тюненгуют"? Какие машины больше всего расхваливаются владельцами за скорость, мощь, проходимость, комфорт... "Тазы валят", ага. И эту неподражаемую хрень ещё вспомните - "машина для души", "ласточка", "красавица" - и ты ды и ты пы. Больше всего это всё - с ДЕШЕВЫМИ машинами. У нас вон ветка китайских хреновин блестящих - самая пухлая на форуме. Полагаю, что и на форумах владельцев гранты, калины, приоры, ларгуса и тому подобного автопрома то же самое. Дело в том, что подавляющее большинство владельцев всего этого четырехколесного добра далеко не новые русские. Пересели на альмеры и гранты с тазов-вазов-москвичей-волг. И мировоззрение - тогдашнее. "Тазы валят" "Волга - машина для души" "Москвич - завода нет, страны нет, а я - есть!" Всяк кулик своё болото хвалит по старинке. P.S. Мне лично гранта не нравится. Чисто по эстетике. ТТХ всерьез обсуждать не стану, да и судить буду явно предвзято) Ибо машину свою, альмеру, выбирал тщательно и осознанно - как всяк кулик, болото своё ставлю превыше всех других болот ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| |