| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Новичок | У меня сложилось нехорошее впечатление. Неужели половина владельцев бюджетной Альмеры такие снобы? Лично я очень доволен Грантой, несмотря на то, что уже купил другую машину. Причина этого совсем не в том, что Гранта доставляла какие-либо неудобства или плохая машина. Заметьте, я нигде не говорил и не буду говорить плохо об Альмере, несмотря на то, что есть много чего сказать. Это не достойно просто и оскорбительно. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #2 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Явление, которое имеет место быть и которым Вы возмущаетесь - это старинная русская игра: "чей мужской половой х.. длиннее" ![]() ![]() Вечно, как и многие другие старинные русские игры. Да, а если ближе к конкретике - Вы вспомните, какие машины больше всего "тюненгуют"? Какие машины больше всего расхваливаются владельцами за скорость, мощь, проходимость, комфорт... "Тазы валят", ага. И эту неподражаемую хрень ещё вспомните - "машина для души", "ласточка", "красавица" - и ты ды и ты пы. Больше всего это всё - с ДЕШЕВЫМИ машинами. У нас вон ветка китайских хреновин блестящих - самая пухлая на форуме. Полагаю, что и на форумах владельцев гранты, калины, приоры, ларгуса и тому подобного автопрома то же самое. Дело в том, что подавляющее большинство владельцев всего этого четырехколесного добра далеко не новые русские. Пересели на альмеры и гранты с тазов-вазов-москвичей-волг. И мировоззрение - тогдашнее. "Тазы валят" "Волга - машина для души" "Москвич - завода нет, страны нет, а я - есть!" Всяк кулик своё болото хвалит по старинке. P.S. Мне лично гранта не нравится. Чисто по эстетике. ТТХ всерьез обсуждать не стану, да и судить буду явно предвзято) Ибо машину свою, альмеру, выбирал тщательно и осознанно - как всяк кулик, болото своё ставлю превыше всех других болот ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #3 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Отстаивая на чужом форуме свою машину, следует быть готовым к необъективным, но ярким и громким протестным высказываниям. А вообще у каждой машины есть и плюсы и минусы. Мне вот Киа Соул не нравится, но на нем ездит непосредственный начальник. Как же я его буду ругать?.. | |||
| Сказали спасибо |
| | #4 | |||
| ||||
| Познавший многое | Heracle, а вы на меня не сердчайте, я знаете ли тазовод со стажем 7-9-15, а последняя так и вовсе горела у меня в подкапотном, еле затушили. Так что я со знанием дела, сам знаете ли не люблю обсирательством заниматься но парой кажется, что такие вот темы, в которых приводят сравнения с вазами, специально создают - чтобы форум разогреть. И еще заметьте, это не я на форуме гранты Альмеру расхваливаю. И на последок: Альмера для меня тоже не предел мечтаний, если бы не жилищный вопрос - обитал бы на другом форуме, тем не менее Машинка радует и за свои деньги очень хороша | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
P/S: Когда ждал Альмеру хотел купить гранту на время. Но после неоднократных тест драйвов желание отвалилось, ездил на семерке. Семерка лучше гранты. Это мое мнение. Добавлено через 14 минут Гранта для своей минимальной цены хорошая и надежная машина. Но еще нужно тысяч 20 чтобы из нее сделать конфетку. 1. Проклеить салон вибро и шумкой. 2. В дверях тяги посадить на антишумные резинки. 3. Пластиковые накладки поставить на антишумную ворсовую ленту. 4. Проклеить шумкой Арки колес снаружи, установить подкрылки, которые тоже обклеить шумкой. Гранта за 250 тысяч самое то. Лучше синичка в руках чем журавль в небе. Мне на гранте клиренс нравиться и огромный багажник - Бычка растушевали и засунули. Весь влез. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |