Цитата:
Сообщение от Heracle Спасибо за "объективное" мнение.  Теперь я убедился, что правильно сделал, что не купил сегодня Альмеру, а взял Daewoo Gentra. На Дэу форуме никто не называл мою машину ведром, когда я купил Ладу. Уверен, что здесь бы я не прижился, т.к. всегда стоял и стою за правду и справедливость. Очень жаль. Извините, за то, что побеспокоил. Всех вам благ и всего наилучшего. |
Вам тоже всего хорошего. Альмера машина для Рослых людей. Поэтому ее и выбрал. Мой рост 198, влез без проблем, так же как и в гранту и калину. Как говорится - каждому свое. О Джентре ничего не могу сказать, я ее даже не видел. Ждем Вас с отзывами по Джентре. Думаю будет всем интересно. По поводу гранты скажу так: Как вторую машину я купил бы именно гранту, доработал бы ее, как описывал выше. Купил бы ездить на рыбалку, за грибами, на работу ездить в городе. По поводу ведра не обижайтесь - семерки последних выпусков тоже ведра, в смысле пустые. Ведро пустое гремит, отсюда и сравнение. Я же не назвал гранту Тазом, как некоторые называют. Почему еще пал выбор на Альмеру, потому что часто езжу по трассе. Как говорить нужна была машина - стрела, чего альмера с легкостью выполняет при своей большой колесной базе. Удачи Вам. Ждем Вас с отзывами

.