| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #111 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #112 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Мой кирпич - я то на Круз заглядывался, тоже про его детские болячки почитал (овощной 1.6, скрип тормозов, задняя подвеска и пр.). Пошёл в салон, сел - правое колено зажато между рулём и панелью (основа - комфортно до руля и сцепления). И сев в кобальт чуть не умер, как же мне было в нём тесно и не удобно, всё до упора отодвинул, так и не уселся. У меня в жизни всего 2 машины встречалось в которых я не смог комфортно сидеть - 10-ка&Priora и вот кобальт. И несмотря на то, что на дешевизну пластика и срашную морду мне плевать, депрессивно как то внутри Кобальта. ЗЫ: все недостатки и достоинства не существенны, пока по ресурсу обоих авто не будет реальных данных. | |||
| | #113 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | что думаете об этой статье??? http://www.zr.ru/content/articles/59...vrolet-cobalt/ такое ощущение что написно на правах рекламы...а еще говорят что ЗР не подкупен...у нас в салонах шевролет и авео и кобальтов просто навалом лежит..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #114 | |||
| ||||
| Познавший многое | да они уже второй день пишут какие у узбеков тачки клевые...про альмеру чёт ни чё не пишут.....а кобальт дорогой и страшный.. | |||
| | #115 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у кобальта один плюс их везде навалом даже в провинции....а за альмерой нужно хорошенько поохотиться чтоб заполучить...это о чем то но говорит...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #116 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
(наконец-то)... походу "ипонцы" забили на Альмеру и все силы вкладывают в Датсун, который должен пойти к лету 2014-го. | |||
| | #117 | |||
| ||||
| Познавший многое | да выпускают их щас достаточно только их дилеры не отдают вон Александр КМВ сколько уже ждет птску...еще Александр1965... Лёня...это только те кого мы знаем...все это в Ниссане знают и молчат,связались с Тазом и решили перенять их привычки,с моих глазах япончики упали ниже плинтуса... | |||
| | #118 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | " за рулём" в декабрьском номере отчитывается о пробеге по северо- западу россии. учавствовали с4- седан, кобальт, альмера. по рез- там алька с кобальтом делят 2-3 места... но, по устойчивости на дороге на скоростях " от 120" алька делает с4-седан. альмере дали прозвище - " утюг" . а с4-седан рыскает по полосе, ну и нафиг ей при этом 150 коней?)) и ещё, расход у альки не намного выше чем у кобальта... | |||
| | #119 | |||
| ||||
| Наш человек | куплю,почитаю,я не против кобальта,как машины,я против качества с которым его собирают(варят,красят)ну и конечно страшный он в профиль | |||
| | #120 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А была реклама?? Только Кашкаи и Х-Трейлы рекламируют...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |