Цитата:
Сообщение от Зарегистрированный У меня тоже капли воды пытались прорваться в багажник через уплотнитель при мойке высоким давлением - устранил за минуту, подкрутив упоры крышки багажника чтобы она плотнее прижималась к уплотнителю.
Про непрокрасы - это что-то новенькое, ничего подобного не слышал... ссылочку пожалуйста  .
И всё таки хотелось бы почитать про Стонут от неполадок... Может я не в том форуме сижу? Добавлено через 4 минуты
Да будет Вам известно, что какой металл пожелает заказчик, тот металл ему и дадут или Вы полагаете, что Череповецкий металлургический комбинат может только делать одну марку стали? Заказали самый дешёвый без оцинковки - получите... пипл же всё равно схавает. Добавлено через 5 минут
А мне Кобальт нравится всё больше... и не мне одному  - на вкус и цвет товарища нет  . Добавлено через 2 минуты
Цена Кобальта начинается от 409 тыс. - вопросы ещё по "дешёвке" есть? Полоседан и солярис больше предназначены для европейских дорог и сервиса. |
Цитата:
Сообщение от Зарегистрированный Да будет Вам известно, что какой металл пожелает заказчик, тот металл ему и дадут или Вы полагаете, что Череповецкий металлургический комбинат может только делать одну марку стали? Заказали самый дешёвый без оцинковки - получите... пипл же всё равно схавает. |
вы что,серьезно думаете что кобальт варят из другого метала?и он весь оцинкован вплоть до крыши?(насечки на альмере зацвели именно на крыше)
Цитата:
Сообщение от Зарегистрированный Может я не в том форуме сижу? |
в свое время повелся на рекламу авторевю (альмера была в пути,а когда долго ждешь,нервы иногда сдают)подумал,ту ли я машину беру залез на форум кобальта,а там сразу тема "неисправности" дальше тема "огрехи сборки" или что то подобное,там все про недокрученые саморезы,про сборщиков алимовых-каримовых косоруких фамилии которые на стикерах на заднем боковом стекле наклеены,короче смысл такой,кому надо бюджетный авто,а ждать не охота несколько месяцев аппарат типа альмеры,идут и покупают кобальт,благо он в свободной продаже,
и начинают себя успокаивать,типа отличная машина,сам я бы никогда себе подобное не купил,если бы не пришла альмера,отказался бы от покупки легкового авто вообще.У меня это первая новая машина и начинать с корейского-бразильско-узбекского шевроле я бы точно не стал