| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Безопасность Как автомобиль выдерживает краш-тесты, ДТП? Как работает ABS, ESP? |
| | #31 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В меня наркоман на новой семерке в зад догнал. Я ехал 40, а он 120. Прям правой передней стороной ровно по середине задка. Семерка почти не пострадала, у меня зад в хлам, плюс сломались оба сиденья. Удар был такой силы, что у отца кепка улетела назад с головы. Вот логан и поглатил весь удар. А нарик за грудь держался. Так что фольга вместо бронированной стали от танка- это щас норма.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #33 | |||
| ||||
| Новичок | Заглянул на рейтинг безопасности автомобилей,хотел взглянуть как обстоят дела с нашей Альмерой,ничего не нашел конкретного.Может кто подскажет ссылочку | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ЧАЙНИК, статистики нет. Может год должен пройти... | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Хороший человек | Её скоро авторевю разобьет. Но не сильно. Городская авария типа. Как закончатся ресурсные испытания. А вот по методике Euro NCAP опять же бить у нас только авторевю будет, и то неизвестно когда. В Европе об этой машине ни слухом ни духом, никому она не интересна, поэтому сам европейский комитет по проведению независимых краш-тестов Euro NCAP её бить не станут. Ну, это не истина, а мое мнение. | |||
| Сказали спасибо |
| | #37 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
те же яйца тока справа ![]() Добавлено через 1 минуту Место водителя 6 звезд Переднего пассажира 5 звезд | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Наврят-ли... Салон не зря удешевили... Там скорее всего преднатяжители ремней и боковые подушки были..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Наш человек | у меня ко всем интересующимся безопастностью альмеры один ответ-есть скорости и перекрытие удара такие при которых ни одна машина не спасет людей(вспомните принцесу Диану)там был бронированный Е-класс,а при 60 вы и в десятке ваза живы останитесь.ездите с разумной скоростью,а не эмоциональной и все хорошо будет.кстати амерекосы разбили нынче 60 брендовых машин которые набрали по EVRO NKAR высший балл но сделали 25%-е перекрытие вместо 40% результаты прочитайте в декабрьском номере за рулем.там бренды как спичечные коробки ломаются потому что производители давно затачивают безопасность на 40% перекрытие удара,а вы говорите-безопасность.никто о безопасности за вас кроме вас самих беспокоится не будет | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |