| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #41 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата: поздравляю с правильным выбором хотя нет у меня воздуховоды хромированные | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Наш человек | Артур флешка вообще в тему! Маленькая ) | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я бы конечно не советовал подключать магнитолу от замка зажигания, ибо может получиться, что при заводе авто магнитола будет гаснуть. Да и не удобно, надо чтобы ключ всегда был в замке. Я вроде сначала сделал так, поездил, а потом мне не понравилось, я переделал и запитал мафон от сигнализации. Сейчас при заводе ни чего не гаснет и очень удобно, поставил на сигналку мафон выключился, открыл авто а музыка уже играет. Но это дело каждого. | |||
| Сказали спасибо |
| | #45 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Коллеги,поделитесь опытом, интересует марка пульта, который закупается отдельно, крепится на руль для управления штатной аудиосистемой. | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Есть ли функция управление пультом на магнитоле ? | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Наш человек | нормальный пионер за свою цену, только одно в нём не понравилось- подсветка смотрится не очень, будто специально сделали, чтоб подороже покупали модели с красивой подсветкой) | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тоже не понравилась " лишняя " подсветка . Несолидно как-то . | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Наш человек | Frenkiskusitel ahg68 нормальная подсветка, не гоните. На фото не так, как в жизни. Ничего не раздражает, не цветомузыка вообще | |||
| Ответ |
| |