| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #31 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Магазин на Окружном шоссе в Архангельске... Дилер ТаГаза
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Как с установкой, без проблем (по размеру рамки)? Добавлено через 55 минут Еще вопрос: подсветка выключается при выключении магнитолы? | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Гость | Все зависит от того, как вы подключили магнитолу. Я свою подключал при помощи переходников Intro_ISO NS04 и Intro_ISO ANT6. Так вот, в NS04 болтается длинный оранжевый провод, по распиновке - Panel Ligh. По всем гайдам его нужно подключать к габаритам, тогда при включении габаритов магнитола подсветится (даже выключенная). С учетом того, что по ПДД ездим всегда с ближним светом, смысла глубоко лезть в электрику авто не увидел и подключил данный провод к входу разъема ACC (+12 при повороте ключа в замке зажигания). | |||
| Сказали спасибо |
| | #36 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #37 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Пластиковая рамка переходная, что шла в комплекте, мне не пригодилась - шарманка и так встает как родная) Переходники купил, на фотке данные. А с подсветкой лучше в руководстве посмотреть для надежности. Я просто толком не знаю как и что, мне оно ни к чему, светится и светится)) Диммер точно есть - яркость регулирует. Может и отключается совсем, не знаю. У меня ключ повернул - подсветка включилась. Включаешь магнитолу - символы на дисплее появляются. В выключенном состоянии часы индицирует. | |||
| Сказали спасибо |
| | #38 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #39 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
![]() Но пока ТТТ - всё путем)) Куда и что подключал - тоже сейчас не вспомню. Я хоть и электромеханик, но в памяти не особо нужные схемы не держу)) Кажется просто разъемы повтыкал, да и всё - установка заняла минут сорок с перекурами. От самой магнитолы многое зависит - факт. Эта у меня простая, как АКМ и управление интуитивно понятно с самого начала пользования. Ничего лишнего, ничего сложного)) Не люблю, когда техника умнее хозяина ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #40 | |||
| ||||
| Новичок | Спасибо за подробные ответы! Все, пойду покупать! | |||
| Ответ |
| |