| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #131 | |||
| ||||
| Гость | на алиэкспресс и камеру и майфун 2 недели доставка в хмао майфун 3800 камера вместо фонаря подсветки номера 700 р | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #132 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() А ссылку можно?? Как-то всё подозрительно дёшево...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #133 | |||
| ||||
| Гость | https://ru.aliexpress.com/item/new-a...ryId=200000299 это магнитофон. https://ru.aliexpress.com/item/Free-...ryId=200003431 а это камера. выписывал с мобильного так как с мобильного еще скидка идет. удачи. | |||
| | #134 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #135 | |||
| ||||
| Гость | Сейчас вся россия из китая.а я не рекламирую а делюсь и кому не нравиться это их дело.возьмите в магазине пионер он тоже будет сделан в китае | |||
| | #136 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Спасибо, понятно почему такая цена.. Без ОС и навигатора???
| | #137 | |||
| ||||
| Гость | да все правильно эта магнитола без навигатора и без ос . просто слушать музыку смотреть кино + подключение камеры заднего вида бралась в принципе только для этого. | |||
| | #138 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #139 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Когда там что-то стоит. китайцы это пишут крупными буквами.. Тут и по цене видно, что нет там ничего... На Винде меньше 5 я не видел, а мне такая понравилась, если честно... Наконец-то китайцы поняли, что CD привод нахрен не нужен и надо делать вот такие компактные вещи...
| | #140 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В смысле Win 5 я? | |||
| Ответ |
| |