| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #251 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | 16.5 туда влазиют впритык,но если сделать проставки со смещением от центра то может и 20-ки влезут,из дешевых я бы рекомендовал 16.5 пионер,если есть деньги то можно что подороже поставить,но дешевле пионеров я бы ставить не стал,пробовал четыре вида динамиков,и только компонентные пионеры дали более менее нормальный звук,и конечно двери обязательно надо проклеить виброй и спленом....
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #252 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Поставить-то поставите, но тогда стёкла до конца не опустите или вообще треснут при ударе об динамик при опускании...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #253 | |||
| ||||
| Познавший многое | Шумить однозначно двери ! Слушал сегодня пионы , разные , очень звонкие и звук вообще громкий , серединка очень звучная , а бас убогий ! Сабик нужен , хотя бы маленький 8".НО ... не слушайте нормально инсталированные Morel Virtus 603 , после них я вообще потерял покой !!! Даже усилитель Алпайн под них купил , а на Морели нет копеек | |||
| | #254 | |||
| ||||
| Хороший человек | Парни привет! Ворос? Подойдёт ли САБ от домашнего кинотеатра, а то у меня завалялся один
__________________ | |||
| | #255 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | То-же думаю обтянуть его и в машину поставить, но пока руки не доходят разобраться есть-ли возможность?? Если там схемы внутри питаются от 12 вольт, то думаю, что без проблем, но если нет, то через конвертер нужно, то не буду заморачиваться....
| Сказали спасибо |
| | #256 | |||
| ||||
| Познавший многое | А что бы он вдруг не подошел!? Усилок подобрать автомобильный и подключить динамик саба!!!Для этого вскрываем корпус саба и читаем что на магните ! Если саб активный , можно и родной улилок перепаять , но тут нужно вольт от ампера отличать | |||
| | #257 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В смысле перепаять? Что там паять?? Зачем??
| | #258 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | если саб достаточно мощный то он будет работать от 24 вольт или от 50-ти,или вообще от двухполярного БП...а пассивный можно воткнуть запросто...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #259 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #260 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В передних точно будут мешать, а в задних не проверял, т.к. переставил туда штатные передние не задумываясь и не проверяя
| Ответ |
| |