| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #261 | |||
| ||||
| Новичок | Ну... Установил. ![]() Специально линеечкой померил. Штатное место ближе к овалу, чем круг и еще много изгибов. Ширина 12,5см. Глубина 7,5см до ребра жесткости. Поставил 16-тые. Не то что бы как родные вошли из-за изгибов штатного места, но в целом можно установить без фанеры))) Звук не плохой. Стоковые глушит))) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #262 | |||
| ||||
| Новичок | Получилось в пределе 1500р-2000р. Дети, в машине готовы по потолку ходить, теперь заворожённые сидят | |||
| | #263 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В какие двери?? ПЕредние или задние? Если передние, то мерять надо до стекла... А если задние, то не заметил случайно стёкла до динамика опускаются или нет??? Если опускаются, то там то-же глубина интересна до стекла...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #264 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
К сожалению стекла не опускал в разобранном состоянии. | |||
| | #265 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| Сказали спасибо |
| | #266 | |||
| ||||
| Познавший многое | Это всё за тем , что усилитель в домашнем активном сабе , для работы использует вольт так 36 (+ - 15 в. ) ,для этого в нём понижающий трансформатор стоит 220 -> 36 , а нам нужно 12 в 36...Есть конечно вариант купить приблуду 12 ->220 , но это не спортивно!!! | |||
| | #267 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| | #268 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #269 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Проще взять ИБП и через него подсоединить.....
| | #270 | |||
| ||||
| Познавший многое | Говорю же , не спортивно !!! Я вот то - же хотел компаненты во фронт комплектом, но сейчас думаю собрать из тог что приятно звучит для меня !!! Мидбас приятный у Focal K2 Power 165 KR а твитеры не нравятся ! А вот серединка у коаксиального Пиона 13 см не плохая, с отпаяным твинером ! А Твитер Dragster DTN-205. В итоге как это всё запихать во фронт , что бы заиграло в машине - огромный вопрос !!! Да и по деньгам мрак !!! | |||
| Ответ |
| |