| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #151 | |||
| ||||
| Гость | тут смотри на внешний вид и на ощупь-дрянь редкостная, но звучат для не искушенных очень даже неплохо. | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #152 | |||
| ||||
| Гость | у меня друг занимается музыкой, мне поставил колонки "нахамиши", клас... не реклама..... правда уже во второй раз и чесно сказать сравнить с нечем, но я оч доволен | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #153 | |||
| ||||
| Гость | ттакой еще 1 не хитрый вопрос, чем и как вытащить коробку которая вместо магнитолы стоит?) | |||
| | #154 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
https://autoalmera.ru/forum/avtozvuk....html#post5729 Добавлено через 1 минуту снимаете бороду - и там все видно будет. не вздумайте подковырнуть отверткой или еще чем то... | |||
| | #155 | |||
| ||||
| Гость | ну вот и я,наконец, воткнул задние динамики! провода тащил по низу, двери пока не шумил-времени мало и материалы не купил. стало получше, на очереди установка усилка. | |||
| Сказали спасибо |
| | #156 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я прошумил все двери и воткнул во все двери 16 см компонентные пионеры,голова тож пионер,звук для дверей получился просто идеальный,хотя конечно две тридцатки в заднюю полку как ни крути получится намного лучше,но хозяин альмеры строго настрого запретил резать заднюю полку ...самый гемор прокидывать задние провода под панелью,особенно со стороны бардачка...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #157 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #158 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у меня валялся сплен 2мм я им все провода под панелью на корпус бардачка приклеил,думаю не оторвутся
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #159 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #160 | |||
| ||||
| Гость | на майские праздники решил немного порадовать себя и прикрутил усилок-давно уж лежал ждал своей очереди (уже на третьей машине он переставляется) питание протянул слева, все остальные по пассажирской стороне-там как специально для меня на заводе постарались все нужные трассы проложили, осталось только закрепить.при моем стесненном бюджете в качестве акустических проводов использовал шввп 2х0.75мм2, в качестве межблоков-установочный комплект мистери-дешево и сердито, а главное работает, да ещё КАК работает! после установки понял я одну истину-динамики у меня хлам самый отстойный что можно только представить репу почесал и пошел в магазин-немного помучился с выбором и купил Hertz ECX 165.5 поставил их вперед, а родные назад (они оказались лучше моих дешевы киксов) теперь у меня почти сабвуфер герцы- улет! (правда только при наличии усилка, без усилка, ну хотяб самого дешевого-лучше не тратить деньги на подобную акустику и радоваться достойному звуку от родных колонок) на усилке накрутил усиление басов побольше на перед, а сзади срезал все низы-неплохие кричалки получились из родных колонок. динамики ставил через проставки самодельные, прокладывал спленом четверкой. двери тоже этим же спленом обклеил, знаю что неправильно, нужно сначала вибру, но денежки все ушли на колонки-так что, возможно, в будущем переделаю. фотки с телефона, какие уж есть.![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут как и обещал-переложил провода по полу под пенопластом. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |