| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вячеслав, Крым потрясающее место! Это хорошо, что Вам понравилось – Крым или нравится или нет! В Крыму достаточно интересных и красивых мест на любой вкус и интерес Желаю Вам чаще путешествовать по Крыму. Автопутешествия по Крыму доставляют массу положительных эмоций. Рекомендую! http://forum.awd.ru/ucp.php?i=435 Если будут вопросы в планировании маршрута – пишите. Помогу, чем смогу Rewell, если у Вас есть права администирования на сайте, то переименуйте тему в 2014-2017 гг | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Может оставить просто как "Отчёт о поездке в Крым"? То есть заголовок без даты,ведь последующие года не исключено,что опять отправитесь в путешествие по Крыму.А соответствующая дата,естественно будет в отчёте.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я бы оставил с датами.... так название темы выглядит более "живой" Вот представьте, кто-нибудь из пользователей форума съездил первым в новом году в Крым, отписался что да как - значит переименовываем добавляя следующий год Итак когда пока будет форум..... Если тема "умрет" на форуме, то "новичку" или гостю на форума будет понятно, что тема была актуальна, жила, в период с 2014-2017 гг., а за окном 2020 г. А если будет 2014-2020 гг, то будет ясно, что тема живет и здравствует Я бы подкорректировал "Отчеты о поездке...." А тем с названием "Отдых в Крыму", "Отчеты по Крыму" сотни в сети, пусть наша выделяется | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ни сколько не против,пусть выделяется.
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Наш человек | Вам многоуважаемый Bender, большое спасибо! Вы меня уже два раза выручили. А по Крыму, надеюсь в следующем году поеду целенаправленно по достопримечательностям, очень хотелось бы посмотреть где Гайдай свои фильмы снимал. Поэтому буду у Вас ещё спрашивать маршруты движения. | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не забудьте, пожалуйста,потом фотками поделиться!
| | #8 | |||
| ||||
| Наш человек | Хорошо! | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Новичок | Мы мост ждем - как откроют тоже на Крым собираемся) Пока в Абхазию ездили | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |