Выбор подкрылок, а также советы по их монтажу

Всем известно, что камень точит вода. А металл, так тем более. От грязи с дорожного покрытия первым делом пострадают колесные арки. Однако кроме грязи на кузов в местах возле арок будет активно воздействовать соль и ее реагенты, что станет настоящей химической атакой. Под воздействием влаги с кислородом химикаты смогут быстренько расправиться с кузовом автомобиля. Посему, для защиты автомобиля, и используются подкрылки.

Подкрылки достаточно просты при монтировании: их можно закрепить на колесных арках при помощи саморезов или защелок. Подкрылки могут встать в колесные ниши очень плотно, практически без зазоров, а также, полностью закрыть колесную арку. Это будет показателем и уровня качества полимера, и его формовки.

При монтаже защиты арок нужно довериться специалистам. Приобретя не так давно задние подкрылки для собственного транспортного средства лучше довериться мастерам СТО. Но, вы можете осуществить данный процесс и самостоятельно. Но, стоит помнить, что перед началом процесса установки подкрылков колесные ниши необходимо обязательно промыть, самое главное — высушить. А в условиях гаража без специального вида оборудования этого сделать не выйдет. Кроме этого, желательной является антикоррозионная обработка внутренних поверхностей колесных арок и их скрываемых полостей — к примеру, порогов, которые открыты только через арки. А самостоятельно и добротно сделать данный процесс способны далеко не все.

Рынок изобилует необозримым множеством разнообразнейших комплектов подкрылков. Можно посетить автокомплексы или авторынок и буквально глаза разбегутся! Однако, ежели модельный ряд некоторых отечественных автомобилей может обзавестись подкрылками где угодно, то для множества иномарок, их хоть и недолго, но поискать нужное изделие придется.

podkrilki

Купить, все-таки нужно те подкрылки, на которых будет стоять знак фирмы, их изготавливающей. Тогда будет гарантия на то, что защита способна прослужить не меньше двух лет. Допустим, фирменные подкрылки могут прослужить даже больше, чем четыре года. Никакие следы разрушения не будут на них присутствовать практически весь срок эксплуатации. То же самое необходимо сказать и о компаниях, много лет специализирующихся на производстве подкрылков для иномарок. Они никогда не будут скрывать свои лица, и вся их продукция помечена фирменным знаком.

Всю информацию по дорожным знакам вы можете найти на сайте про правила дорожного движения, с ответами на билеты ПДД, который создан для обучения и подготовки водителей.

Перейти на Форум ниссан альмера