Секрет успеха корейских автомобилей

iНачинающие водители во многом даже не имеют представления о том, что представляет собой восточный автомобильный рынок. Стоит знать хотя бы о том, что именно восточная авто индустрия является основной угрозой для западных концернов, которые по ожиданиям экспертов вскоре перехватят пальму мирового первенства. В Китае и Корее работает огромное количество брендов, которые появились сравнительно недавно. На сегодняшний день корейские автомобили доступны на сайте http://koreanaparts.ru/catalog/ и могут конкурировать с ведущими европейскими и американскими производителями как по-своему качеству и надёжности, так и по безопасности и комфорту.

Залог успеха корейских производителей был достаточно простым. Прежде всего, восточным инженерам удалось создать по-настоящему актуальные и качественные транспортные средства. Здесь используются облегченные материалы, спортивные технологии, а также ультра прочные конструкции, значительно повышающие безопасность. Важно заметить и то, что в Корее помимо автомобилей производятся шины. Концерны не конкурируют друг с другом, а, напротив, плотно сотрудничают, разрабатывая инновационные системы и значительно модернизируя возможности серийных авто.

В качестве основного рынка для реализации корейские бренды выбрали Россию и Европу. Даже на Востоке встретить данные автомобили весьма сложно. Одновременно с движением на Запад компании установили минимальные цены даже на брендовые и дорогостоящие модели своих машин. Разумеется, популярность и спрос возросли буквально за несколько месяцев, обеспечив стабильный доход и качественную рекламу для новых производителей.

Одной из инноваций, которую привнесли корейские бренды, стали компьютерные технологии. Именно на корейских автомобилях впервые появились электронные системы управления различными датчиками, механизмами по мониторингу за работой силовых установок. Важно заметить, что корейская электроника по своему качеству не имеет равных во всём мире. Примером тому служат спортивные технологии, которые во многом базируются на разработках восточных инженеров.

Сейчас приобрести корейские машины в России также легко, как и найти запчасти для них. Официальные дилерские центры производителей представлены в каждом региональном центре и включают как новые, так и старые модификации машин. Цены, конечно, на машины растут, но в то же время они вполне адекватны для экономических условий российских городов.

 

Перейти на Форум ниссан альмера