| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Защита от угона Обсуждаем методы защиты от угона, сигнализации, механические средства, имобилайзеры |
| | #81 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пересмотрел весь отсек предохранителей.. нет там... Ест ещё варианты???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну нафиг... придётся к дилеру заехать пусть пальцем покажут...
| | #84 | |||
| ||||
| Наш человек | SVK, Можно блок найти по проводу, а от него кнопку, но могли кнопку вообще не поставить (встречал такие дилерские установки)
__________________ Угона.нет Дубининская д.59 8(495)995-30-54 | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Хороший человек | Сигналка pandora 1870i в характеристиках написано: -Максимальный радиус от брелка к авто – 500 метров -Максимальная отдаленность брелка от машины – 1700 метров был тут на рыбалке, машина стояла на берегу... мы на лодке когда обратно плыли решил прикинуть сколько же реально дальность действия... реально метров 150 когда до машины было появилась связь на брелке с сигнализацией. Откуда тогда 1700 м пишут? Тут на озере прямая видимость никаких помех и всего метров 150-200!!! Чуть ли уже номера на машине видно. Или 150 м. это нормально для пандоры? | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Наш человек | Старка, Честно скажу Пандоры большой дальностью похвастаться не могут, лидер по дальности среди брелоковых - Сталкер. Можете посмотреть тест дальности который проводили наши сотрудники.
__________________ Угона.нет Дубининская д.59 8(495)995-30-54 | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Хороший человек | Спасибо за ссылку на тест. Значит нормально все, а то я уж было подумал что установщики может накосячили что.... да и вода скрадывает расстояние. может там и все 300 м было)))) | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| | #89 | |||
| ||||
| Хороший человек | иш ты, вона чо!!! | |||
| | #90 | |||
| ||||