| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Защита от угона Обсуждаем методы защиты от угона, сигнализации, механические средства, имобилайзеры |
| | #101 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
И иммобилайзер рабочий остается и сигналка работает параллельно. Одно другому не мешает... Есть маленькое но - сигналку ставить надо без автозавода движка, что бы сохранить полноценное функционирование иммобилайзера. Pandora - рулит!!!))) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #102 | |||
| ||||
| Познавший многое | можно любую ставить. лишнее, что мешает, не подключать. я ставил двустороннюю только ради датчика удара, взлома и чтобы скептиков отгоняла писком. к поворотникам провода не вешал. остальное не подключал, хотя функций много. открываю-закрываю штатной кнопкой с ключа. иногда бывает полезно закрыть без постановки на сигнализацию. еще есть мысль актуатор на багажник прилепить благо трос есть и задействовать второй канал. старлайн не ставил, к дилеру не обращался, наклейки на стекло не лепил. | |||
| | #103 | |||
| ||||
| Гость | это в каком салоне устанавливают на выбор только две сигналки, да еще и самые дорогие? мне видать больше повезло, я еще в салоне выбрал спутниковую систему ARKAN Control, так еще и скидку на страховку дали | |||
| | #104 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #105 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ | |||
| | #106 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #107 | |||
| ||||
| Наш человек | У меня тоже работают и Старлайн и иммобилайзер. | |||
| | #108 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
------------------------ Я купил и не мучаюсь. | |||
| | #109 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Речь не об этом второй ключ работает ,если не дай бох первый потеряешь????????????????????????
__________________ ![]() | |||
| | #110 | |||
| ||||
| Наш человек | Заказывал у диллера дубликат ключа, так как один испоганили в сигналку! Цена вопроса 2800 без кнопок цз 3400 с кнопками! Себе с кнопками взял! Ездим на машине двоём 2 ключа, 2 брелка от сигналки! | |||
| Ответ |
| |