| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Защита от угона Обсуждаем методы защиты от угона, сигнализации, механические средства, имобилайзеры |
| | #161 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
хрена им лысего, а не ценности!
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #162 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не знаю…. не соглашусь с Вами, SVK Когда я выхожу из машины - в машине нет ничего ценного и нужно … если вор будет шманать мой салон и брать все подряд – он скажет «Зять нех..й взять» мне как-то проще все взять с собой, на душе легче – а уж тем более деньги и документы, ключи… правда, последний год-полтора я перестал брать собой панельку магнитолы….Я ее прячу . А если ворье найдет и сопрет панельку, так пусть подавится – панелькой от магнитолы «за пятихатку из Ашана»ноутбук тем более я возьму с собой… а если он мне надоел и некайф его таскать, то я специально заеду домой и оставлю ее в безопасности дома, чем в салоне авто на парковке P.S-1. Хорошая пословица «Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать» P.S-2. У знакомой как-то разбили стекло ночью и скомуниздили из нее видеорегистратор, навигатор. На мой вопрос – а где эти девайсы были в машине, я получил ответ «Так они висели на лобовом стекле»….примеров полно, что тупизма автовладельцев, что тупизма самих воришек…в связи с этим P.S.3 P.S-3. Откуда воришки знают, что в авто ничего нет??!! - не надо давать намека. Я объяснял как-то одному, предварительно обработав физически, что ОН-ДУРАК лез в машину ради пустого ящика с шампанским…. Я вообще не оставляю намека, чтобы залезть в авто…. но, к сожалению от этого никто не застрахован P.S-4. Мой дядька как-то тоже объяснял одному, предварительно (ну Вы понимаете…). Он говорил следующее этому щенку: «Мне стыдно за вас. Вы лезете в бедную девятку 80-х годов, где из ценного нет ничего. Посмотри, сколько вокруг машин…. А ты лезешь в 20 летний ВАЗ работяги» в общем паренек нарвался на п…лю | |||
| | #163 | |||
| ||||
| Гость | Сигналку нужно ставить с CAN модулем или без. | |||
| | #164 | |||
| ||||
| Гость | если вы купите сигналку с кан модулем, он у вас просто будет неиспользованным. можно (я так и сделал) купить обычную, на проводах-и установить ее без проблем. если вам очень нравится какая то сигналка с кан модулем по функционалу, нет препятствий установить ее, т.к. она может быть установлена и на обычную проводку, но дороже такой вариант. если не видно разницы, зачем платить больше? | |||
Ответить с цитированием |
| | #165 | |||
| ||||
| Наш человек | Полностью соглашусь с Иваном, на Алмеру нью КАН-модуль будет напрасной тратой денег, так как авто полностью аналоговое и аналогично Рено Логан.
__________________ Угона.нет Дубининская д.59 8(495)995-30-54 | |||
| Сказали спасибо |
| | #166 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а кто нибудь эти альмеры вообще угоняют?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #167 | |||
| ||||
| Наш человек | Пока статистики нет за период продаж Алмер (2013, 2014 года), да и на дороге не так часто встречаются, а как показывает практика, если авто не сильно распространен, то и угоняют его редко.
__________________ Угона.нет Дубининская д.59 8(495)995-30-54 | |||
| | #168 | |||
| ||||
| Познавший многое | Доброго дня!У меня и моих знакомых,кто не так давно покупали машины до 500тр стоят Стар Лайны а 61!Дёшего и сердито!Зимой выхожу греть сам,и авто запуск не люблю!Доп.модули на неё можно любые навешать,да и не сильно дорогая она!(с установкой в районе 6 тр) | |||
| | #169 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Мне обошлась в 3.500, т.к. сам устанавливал.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #170 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |