| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Защита от угона Обсуждаем методы защиты от угона, сигнализации, механические средства, имобилайзеры |
| | #121 | |||
| ||||
| Познавший многое | а starline a61+звуковая сирена как терпимо? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #122 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а какая ещё бывает сирена???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #123 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #124 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #125 | |||
| ||||
| Наш человек | диспетчер, Можно и А61 - неплохая сигнализация, хоть немного устаревшая, основным минусом считаю отсутствие датчика наклона, но при желании его можно доставить отдельно.
__________________ Угона.нет Дубининская д.59 8(495)995-30-54 | |||
| Сказали спасибо |
| | #126 | |||
| ||||
| Гость | ребят, ну вы даете, кто 10, кто 20 тыс. рублей за сигналку готов отдать... я пошел другим путем-купил сигналку за 2880р, поставил сам. сигналка хоть и с автозапуском, обходчик иммобилайзера пока не ставил, пока думаю, надо оно мне или нет. если и надумаю ставить обходчик, буду заказывать у дилера чип отдельно от ключа-а уж куда спрятать обходчик с чипом-придумаю. экономия должна быть экономной! | |||
Ответить с цитированием |
| | #127 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну на сигналке я-бы экономит не стал.. У нас в городе (дя я думаю и в стране) промышляют товарищи со сканером.... Как-то СтарЛайн больше вселяет уверенности от таких гопников...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #128 | |||
| ||||
| Гость | вы все еще кипятите? ![]() не думаю, что старлайн уж настолько принципиально отличается от пантеры... уж коль гопники к вам со сканером нормальным прикопаются-все равно не поможет ни старлайн, ни пантера ни че там еще.. по мне сигналка нужна открыть-закрыть-пропикать-на брелок мне в карман нажаловаться что ее хулиганы обижають, ну если она еще в мороз меня в теплую машинку пригласит-совсем хорошо... она ж называется СИГНАЛИЗАЦИЯ, она должна уметь сигнализировать (все остальные функции-приятные опции), и этим все сказано. от угона она (да все равно как она называется) защищает очень посредственно-против угона нужна противоугонная система, но это уже совсем другая история и тема для обсуждения. Добавлено через 32 секунды а на чем бы стали? я вот считаю, что сэкономил в первую очередь на установке, к тому же в мой блок сигнализации я сам прописывал брелоки, которые у меня есть, сам резал и соединял проводку, сам укладывал, тянул, прятал, разбирал, собирал-у меня есть уверенность в выполненных работах, я сам себе дал пожизненную гарантию на все что делал а в случае установки в сервисе вы будете так же уверенны как я? | |||
| Сказали спасибо |
| | #129 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ну сам не полез бы ставить,для этого есть автоцентры по установке пусть делают
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #130 | |||
| ||||
| Гость | ну тут кто что умеет, я, например лучше всего умею провода резать, работа у меня такая. вот коробку автомат на гарантии все же отвез бы в сервис, а если после гарантии-так и сам бы починил. чё нам стоит дом построить? нарисуем будем жить! З.Ы. я тоже когда то опасался таких вещей, но любознательность берет свое.. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |