| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Защита от угона Обсуждаем методы защиты от угона, сигнализации, механические средства, имобилайзеры |
| | #181 | |||
| ||||
| Познавший многое | А кто что про механику думает!?Говорят от Ларгуса на рулевой вал подходит?Или амбарный замок лучше | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #182 | |||
| ||||
| Наш человек | Killin, На Алмеру идет замок на рулевой вал такой же как и на Ларгус - 040.Е/Ф
__________________ Угона.нет Дубининская д.59 8(495)995-30-54 | |||
| Сказали спасибо |
| | #183 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZKPLZtunDoM Механика не лишняя ни разу ИМХО - на 10 мин. дольше возни - возможно решит судьбу авто. | |||
| | #184 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да ,я придерживаюсь того же мнения!Хотя бы добежать успеешь,и спугнуть.Ибо угонщики по сути своей крадуны не воинственные,и предпочитают ретироваться ,нежели вступать в споры с гражданами. | |||
| | #185 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Страрлайн А-92 Всё замечательно. Только вовремя безостановочной езды, примерно через 100 км, сама по себе пикает и показывает, что машина работает(идут выхлопные газы сзади) и иногда загорается индикатор ручного тормоза. Постоянно на брелке горит иконка диагностики - кружочек и стрелки навстречу друг другу. Батарея выдержала 4-е месяца. | |||
| | #186 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
. вам бы или в концевик ручника вдшкой брызнуть, или к установщикам-пусть скрутки перемотают. не должно быть как вы описываете. | |||
Ответить с цитированием |
| | #187 | |||
| ||||
| Познавший многое | Типа открыл багажник,а на брелке фары загарелись | |||
| | #188 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да это плохая установка у меня старлайн B94 таких глюков нету.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #189 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Был сегодня у ОД Автомир на Щёлковском шоссе. Проверили, посмотрели или ещё что-то делали, не знаю))) Потом пригласили меня в цех и объяснили, что сигналка работает в штатном режиме. Она проверяет работу двигателя периодически - поэтому и появляется на брелке выхлопные газы. А ручник загорается только после автозапуска. Узнал новое, что после автозапуска, не вставляя ключ в замок зажигания, если нажать на педаль тормоза, то машина заглохнет. Так что ОД убедил, что всё в норме))) | |||
| | #190 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| Ответ |
| |