| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Защита от угона Обсуждаем методы защиты от угона, сигнализации, механические средства, имобилайзеры |
| | #41 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я этой схеме вообще не доверяю.. Там много неточностей...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Гость | Как же поставить сигналку на комплектацию Welcome ? Хочется чтобы все двери открывались-закрывались с сигналки, а не вручную :(. В сервисе сказали заказывать/искать оригинальный ЦЗ на альмеру, чтобы не колхозить. | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Моня в этой теме, вроде, уже всё рассказал по этому поводу... Читайте сначала пож-ста...
| | #44 | |||
| ||||
| Гость | 3 раза прочитал и увидел только ссылку в соседнюю тему, где ставится китайский замок с VW. В этой теме по существу ничего. Где брать электротяги для замков дверей ? Куда это все вставлять на Welcome ? | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Сигналку мне поставили на фирме, но они же и не взялись устанавливать активаторы))... пришлось самому колхозить... Подробности тут https://autoalmera.ru/forum/zaschita...html#post10447 Добавлено через 39 секунд тьфу тьфу пока все работает, пробег 18 тыс. | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| | #47 | |||
| ||||
| Наш человек | Евгений Михайлов, Можно и родное, код к электрозамкам можно найти в каталоге запчастей, обсуждение номеров вот в этой теме
__________________ Угона.нет Дубининская д.59 8(495)995-30-54 | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Хороший человек | судя по каталогу замок стоит 5-6 тыс руб задний . (если я правильно понял) и 3,2-3,7 передний. итого 16,4 тыс руб на замки. плюс сигнал ка + установка.... в принципе 50 тыс. руб. что мне озвучили в салоне ниссан выглядят вполне реально... | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Наш человек | Старка, 50 тыс. руб. выглядит в салоне может и вполне реально, но для владельца авто сумма, по-моему, за ЦЗ заоблачная, проще будет "доработать" актуаторы, как по ссылке выше
__________________ Угона.нет Дубининская д.59 8(495)995-30-54 | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Какой смысл тогда было брать Вэлком.. Доплатив их в виде покупки комфорта вы-бы плюс к ЦЗ получили-бы ещё много всяких опций Комфорта...
| Ответ |
| |