Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Защита от угона Обсуждаем методы защиты от угона, сигнализации, механические средства, имобилайзеры |
![]() | #31 | |||
| ||||
Наша Принцесса:) | Хочу поставить сигналку СтарЛайн91 все равно делать ключ.Хотелось бы подешевле наш диллер объявил цену 8000 охренеть. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #32 | |||
| ||||
Наш человек | SVK, В Москве много компаний занимающихся подобными услугами (не ОД), думаю и в других крупных городах есть подобные, если и не компании, то хотя бы мастера у которых есть нужное оборудование Добавлено через 7 минут Наталья, Не всегда то что дешево будет хорошо. Так что не рекомендую ехать туда где дешевле, лучше установщика искать по отзывам друзей, знакомых или на форумах. В качестве установщика могу порекомендовать наш установочный центр в Воронеже
__________________ Угона.нет Дубининская д.59 8(495)995-30-54 | |||
![]() | ![]() |
![]() | #33 | |||
| ||||
Наша Принцесса:) | 8000 тыс. за изготовление запасного ключа а не за сигнализацию | |||
![]() | ![]() |
![]() | #34 | |||
| ||||
Наш человек | Наталья, 8000 за ключ ..... Да у Вас цены поболее московских будут... Рекомендую связаться с нашим представительством, думаю они помогут и в изготовлении и в установке сигнализации, да и стоимость скорее всего будет на порядок ниже чем у ОД
__________________ Угона.нет Дубининская д.59 8(495)995-30-54 | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #35 | |||
| ||||
Интересный собеседник | 8000 тыс. за изготовление ,это именно так дилер может заработать только на вашем горе,так как на ТО нормальных людей не заманить чтоб сменить масло с фильтрами и зачем то помазать петли дверей за 10 000тыс рублей ,я на газели ни разу не мазал за три года, Добавлено через 2 минуты проливаю силиконовым спреем. он, в отличие от ВДшки, не просто выжимает воду, а образует плёночку на поверхности. + тем же герметиком перед зимой прохожу все уплотнители (дверей, багажника). резинки впитывают силикон почти моментально и не пачкаются, но зато гораздо меньше примерзают. спреев силиконовых великое множество. имхо сгодится любой.
__________________ ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #36 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Подтверждаю- делают! Цитата:
| |||
![]() | ![]() |
![]() | #37 | |||
| ||||
Познавший многое | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #38 | |||
| ||||
Хороший человек | диспетчер, Да, это чип-транспондер. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #39 | |||
| ||||
Интересный собеседник | а я чёт не понял...с завода идет один ключ с кнопками что ли?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
![]() | ![]() |
![]() | #40 | |||
| ||||
Хороший человек | Моня, Да. Один ключ-чип с кнопками управления центральным замком и один ключ-чип без никто. | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Фотография моей машины | ||||
Потерял ключи,как поступить | ||||
Про машины... | ||||
Мытье стекол внутри машины | ||||
Все машины хороши! |