| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #191 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут туда где народу побольше и жизнь теплится... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #192 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #193 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Будем надеяться, а то реально последнюю неделю невозможно новые сообщения увидеть....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #194 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #195 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Забейте этого еблана, "разберите" его на болтики-винтики! Зае... уже сцука! Опять активировался, опять шмурдяк погнал по темам..
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #196 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #197 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Да-же Шварцу это 5 раз не удалось
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #198 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я вообще-т не засланный. Честное слово. И рекламировать какой-то другой форум не буду. Знаю только, что их несколько. И не знаю, есть ли другой форум по Альмере, на который ходит по-больше людей. Если этот форум самый "массовый", то это, ребята, п....ц! | |||
| | #199 | |||
| ||||
| Познавший многое | для его личной информации о дате регистрации, количестве сообщений и благодарностей не хватает графы- послали на х@й столько-то раз. Добавлено через 2 минуты Он как вирус гриппа будет там, где много людей. Бегать от него толку мало. Не поможет. | |||
| | #200 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нормально. Большинство купило машину и не парится. И это хорошо, машина средство передвижения.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| Ответ |
| |