| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #181 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Но как и вирусы, так и спамеры не спят и постоянно ищут дыры в этих модулях. И если, как антивирус, их не обновлять/менять, то происходят подобные взломы.. Чаще всего просто обходится Капча при регистрации, реже действительно ищется брешь в ядре сайта.. И в очень редких случаях сайт вообще заражается, что вирус можно подхватить в телефон да-же.. Моё мнение: сайт брошен владельцем на произвол судьбы и умрёт когда посещаемость его снизится, а с учётом того, что Альмеру скоро снимут с производства, то час этот наступит скоро....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #182 | |||
| ||||
Прилетят залётные что-нибудь спросят и "митькой звали"! Постоянных "сотрудников" очень мало. | |||
| | #183 | |||
| ||||
Лично я тоже пока менять авто не собираюсь,Альмера меня во всём вполне устраивает.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #184 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #185 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не факт. Очень важно не потерять доступ к сайту, тогда да, работать с ним будет тяжело. Сейчас, кстати, доступа нет.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #186 | |||
| ||||
| | #187 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #188 | |||
| ||||
| | #189 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Беда в том, что доступ есть только у админа. Теперь понятно?
| | #190 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Новости вы многие слышали, но я то чую что там ерунда с анекдотом. Раскопал оригинал, ну и второй до кучи, больно смешной. Колхоз.30-е годы.Тракторист по пьяни утопил в болоте трактор. Собрали общее собрание. Решают, что делать. Кто-то говорит: -Пусть отрабатывает! Председатель: -Да он за всю жизнь не отработает. -Тогда в тюрьму пусть идет! -Нельзя, единственный нормальный тракторист, когда не пьет. Встает кузнец: -А давайте, я ему в морду дам! -Тебе же сказали, единственный тракторист на весь колхоз! Убьешь единственного тракториста. -Пусть лезет в болото тогда, достает машину, чинит. -Да не достанешь ты. Сам только утопнет. Все молчат, не знают, что придумать. Опять встает кузнец: -А давайте, я конюху в морду дам! У нас их двое… Повадился кто-то в деревне по ночам картошку с огородов выкапывать. Ну поставили в дозор здоровенного кузнеца. Сидит он ночью в кустах, смотрит, точно, темная фигура выкапывает мешок и убегает. Кузнец выбегает, догоняет щуплого мужичонку, хватает его своей огромной рукой за гениталии и спрашивает: - Ты кто? Мужик молчит. Тогда кузнец еще сильнее сжимает руку и повторяет: - Ты кто?!! Мужик молчит. Кузнец со всех своих недюженных сил сжимает руку. - Ты кто?!!!! Мужик сквозь зубы: - Илюха… - А чё молчал? - А я немой…
| Ответ |
| |