| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Юмор Все самое смешное и интересное :) |
| | #81 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас такой был препод по черчению. Он рисовал верблюдов ручкой. Почему верблюдов - не знаю , нравились видимо ... Правда, пешком ходил...)
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #83 | |||
| ||||
| Познавший многое | Только в России при обгоне по встречной полосе, можешь получить удар сзади.
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Познавший многое | Сегодня ставил смеситель себе дома, перепутал местами трубы горячей и холодной воды. В итоге, если поворачиваешь ручку в "синюю" сторону - течёт горячая, в "красную" - наоборот. Жена стала орать, что я криворукий и сейчас буду всё переделывать. Было очень лень. Ну я и взял тот значок, на котором изображены "стороны" горячей и холодной воды, выдрал его и перевернул. На лице жены было выражено крайнее удивление. Такое ощущение, что я сломал ей психику. Сегодня весь день не ела и не разговаривала. С пустым взглядом она смотрит в пространство. То ли она переосмысливает свою жизнь, то ли у неё какой-то баг.
| Сказали спасибо |
| | #85 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #86 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() А жене сказал-бы, что сделал так спец-но для любимой тёщи
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Познавший многое | Прогресс блин! >_< Иду мимо гаражей, на одном из них МЕЛОМ нарисован QR-код, который мало того, что считался моим телефоном, так ещё и закодировано в нём слово - "Х.." ЗЫ: QR-код и нажать генерировать
| | #88 | |||
| ||||
| Хороший человек | Была у нас тут одна забавная история связанная с машинами. Доче 2г4м идем с площадки детской, а там стоит машина жигули копейка, такая желтенькая. Ну и моя принцесса спрашивает, - мама, что это?? я - машина! доча - нет, кажется это ... ТРАКТОР. я в шоковом состоянии, глаза по 5 рублей, говорю, - ну какой же это трактор, посмотри, это машина, как и все! доча, - нет, мама, это все-таки трактор, а это (она с невозмутимым видом подходит к соседней машине, а это оказался Ховер), а это, мама, машиииииииииииина! В общем пока шли до подъезда, я честно старалась убедить ее, что это тоже машина, и решила, что я победила. А нет, вечером муж гулял без меня с детьми и приходит от него смс, - "Возле площадки стоит желтая копейка, спрашивает Лана, что это? Я - машина. Лана, - нет, это похоже трактор! Доча осталась при своем мнении.! Эх... | |||
| Сказали спасибо |
| | #89 | |||
| ||||
| Познавший многое |
| Сказали спасибо |
| | #90 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Насчет "Дружбы" надо запомнить, пригодиться. | |||