Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
![]() | #141 | |||
| ||||
Наш человек | Цитата:
| |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #142 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Тоже хотел такую. На зеркале нормально встала? Качество видео регистратора - номера видно? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #143 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ![]()
__________________ ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #144 | |||
| ||||
Интересный собеседник | пришла посылка из китая я так думаю фары ![]()
![]() | ![]() |
![]() | #145 | |||
| ||||
Администратор | Коллега тоже взял такого типа. Правда незнаю какая модель (китайшен) Если честно, он не очень доволен. Качество оставляет желать лучшего, в сумерках/ночью ничего не видно. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #146 | |||
| ||||
Новичок | У меня такие же из Китая. Руки не доходят поставить. Бывалый обязательно выложи как подошли. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #147 | |||
| ||||
Интересный собеседник | сейчас видео снял про посылку скоро загружу ,пошёл ставить,помните черный провод это минус Добавлено через 29 минут Вот распаковка + показываю как они светятся Добавлено через 1 час 17 минут ![]() Пока только одну Добавлено через 1 час 20 минут блин провода оказались короткие,буду наращивать, а то до фишки не достают
![]() | ![]() |
![]() | #148 | |||
| ||||
Познавший многое Модератор | На фото в теме "Ништяки из Китая", если не ошибаюсь, два фонарика было? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #149 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Бывалый в городе у себя ниссаны видел со светящимися значками сзади ниссан при торможении. Что то на алиэкспрес не могу найти их. Подключил бы на габариты. Помоги друг. кстати заказал обд 2. у тебя же вроде он есть? как им пользоваться? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #150 | |||
| ||||
Познавший многое Модератор | Сорри, прочел в теме, вопрос снят. | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
полезные вещи из Китая | ||||