Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
![]() | #131 | |||
| ||||
Новичок | С крутилками вышел казус - не надеваются. Буду думать как приспособить. Так что лучше брать от ДАСТЕРА. Если получится выложу. Лампочки в ПТФ классные, цена вопроса- 18 баксов и 20 дней ожидания. Добавлено через 3 минуты Прошу прощения - лампочки стоят 28 баксов | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #132 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ![]() Добавлено через 9 минут ![]() Добавлено через 0 секунд ![]()
__________________ ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #133 | |||
| ||||
Хороший человек | Ну почему эти уроды нам нормальную не поставили а опять лажу подсунули.совсем нас за людей не считают. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #134 | |||
| ||||
Наш человек | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #135 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Привет я купил вот такую штуку. Видео регистратор в зеркале заднего вида, В ЗЕРКАЛЕ прямо экран там все настраиваешь и смотришь, дополнительно идет камера заднего вида, настраиваешь, все пишет, так же парковку паказывает если едешь назад.. \ Отдал 3600 рублёв. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #136 | |||
| ||||
Хороший человек | Скинь ссылку пож | |||
![]() | ![]() |
![]() | #137 | |||
| ||||
Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #138 | |||
| ||||
Интересный собеседник | http://avtoprimocka.ru/products/disallow/139999545 хотя можно ещё поискать. Вот ссылочку нашёл , но там цена подороже. Я просто брал сам в магазине, который в пяти тысячах км. от Ёбурга. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #139 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Извините, этот элемент больше не предлагается!
__________________ ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #140 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Кто-нить вот это юзал??? http://www.aliexpress.com/item/CR002...503760465.html Неужели сигнал достаёт до магнитолы?? Или кто может предложить альтернативу???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
полезные вещи из Китая | ||||
продам запчасти на альмеру г 15 | ||||
Ищу запчасти | ||||
А кто поставляет комплектующие (запчасти) на Альмеру? | ||||