| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1141 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1142 | |||
| ||||
| Хороший человек | Она еле пену смывает,не достаточно давления что бы отмыть нашу грязь.Я покупал дешёвыйкёрхер.не оросил он меня вообще.Если брать то с пеногенератором,а они стоят около 40 штук,а так баловство. | |||
| | #1143 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | нуууу вот например http://ru.aliexpress.com/item/Free-E...472461140.html ![]() Потому что от 12 В Цитата:
Роман205050
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1144 | |||
| ||||
| Познавший многое | Это мой вопрос. А при чём тут пеногенератор? Ты на мойке всегда с шампунем моешь? Для меня есть разница между "отбить грязь" и "помыть". А для тебя похоже нет... Добавлено через 2 минуты http://biznesforsale.ru/office/id2599 А чё не эту сразу предложили? | |||
| | #1145 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #1146 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Роман Владимирович Да да-же грязь не собьёшь... Знакомый такую-же примерно купил.. Перед покупкой кричал, что теперь сам будет машину мыть у гаража и на это ему надо будет пару вёдер.... Но пару раз помыл (вернее попытался помыть) и больше к ней не притрагивался.. Там в Китае машинки покрываются только пылью и им эта мойка, может и по силам, но не на нашу грязь....
| | #1147 | |||
| ||||
| Познавший многое | Потому что от 12 В Не надо трепать! Там даже в описании 220 вольт! | |||
| | #1148 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это я вам предложил каким действительно можно помыть машину, а писал про ваш от 12 В.
| | #1149 | |||
| ||||
| Хороший человек | Купи в магазине,гарантия будет,цена та же что и на али | |||
| | #1150 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тем более, что товар не ходовой и можно ещё найти по старой цене.. ну или слегка повышенной от старого завоза...
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |