| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1651 | |||
| ||||
| Новичок | Ну на счет прав Вы наверное перегнули)? Даж не знаю, как то стремно стало) Просто красиво было бы при торможении. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1652 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
я сказал:Цитата:
http://www.pdd24.com/pdd/neispr Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств Пункт 3.6 Цитата:
| |||
| | #1653 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #1654 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кстати о номерах,не знаю, байка это или все же правда, но поговаривают что хотят заменить номерные знаки на новые. И автомобильные и мотоциклетные. На автомобилях задний номер вроде как хотят сделать квадратный, про передний ничего не говорили, и на мотоциклах сделать номера другой формы. Короче пипец, техосмотр опять хотят ввести и передать полномочия по его прохождению в ГИБДД, номера под замену подводят. Чего еще ожидать? | |||
| | #1655 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | За мотоциклетные тоже слышал.На машину не знаю.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1656 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Уже и не вспомню где я это прочел или услышал, но то что про техосмотр и про номера автомобилей и мотоциклов речь вели это точно. Еще что-то про водительские удостоверения для водителей грузового транспорта и автобусов выполняющих международные рейсы говорили. | |||
| | #1657 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Димыч Я это слышал в машине по мафону на"Авторадио" буквально на днях. Говорили именно за изменение мотоциклетных номерных знаков.Ещё, что будут наказывать штрафом за самовольное проделывание дырок для крепежа в номере. Правда не понятно в каком!
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1658 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | речь идёт о формах номера для мотоциклов и японских и американских машин, где место под номер квадратный...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1659 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK Ты Гений!!! Я Вспоммнил!!! Точно, по причине того что у некоторых автомобилей крепление заднего номера квадратное и наши номера туда не встают что бы их не погнуть, разрабатывается проект о изменении формы номерного знака на квадратный. Вот после этой фразы я вспомнил о чем велась речь. | |||
| | #1660 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| Ответ |
| |