| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1671 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1672 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Прям как я сегодня. Правда вспомнил перед самым началом проверки, а то прогнал бы машину через линию впустую, а потом имел бы перед начальством бледный вид за повторный прогон по линии. | |||
| | #1673 | |||
| ||||
| Новичок | Хочу подсоединить антирадар к предохранителям. Только не знаю какой к нашей машине подходит, Стандард-Мини-Микро??? Посоветуйте.) https://ru.aliexpress.com/item/-/326...6c5e22ee&tpp=1 | |||
| Сказали спасибо |
| | #1674 | |||
| ||||
| Познавший многое | А для чего он нужен? | |||
| | #1675 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1676 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Радардетектор вещь безусловно необходимая, но подключать его таким образом яб не стал. Но если все таки решитесь на такой способ подключения со стороны водителя в торпедо есть лючек, открываете его и смотрите какие у нас предохранители. Сам туда заглядывал последний раз когда сигналку ставил, не помню чесн слово какие у нас, но по моему мини.
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | #1677 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А через прикуриватель? Или есть проблемы с прибором?
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1678 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Со щитка предохранителей ближе, не надо тянуть через торпеду, и можно подцепить на предохранитель на котором 12 v появляется только во втором положении ключа зажигания для видео-регистратора или радар-детектора или на тот предохранитель что идет на фонари заднего хода для камеры или парктроника, полезная штука надо себе заказать, я просто провод к предохранителю припаивал. У нас там два типа предохранителей СТАНДАРТ и МИНИ, подключать лучше к МИНИ. | |||
| | #1679 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Можно и так,а вообще это зависит где будет расположен прибор.Если в районе левой стойки,то конечно лучше зацепиться с блока предохранителей.У меня регик,например, находится по центру торпеды и запитан через прикуриватель,так как до него в этом случае всех ближе.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1680 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
P.S. И потом, Андрей, ты не забывай что нам то с тобой это не надо, но некоторые просто жить не могут без прикуривателя | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |