| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1691 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1692 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | vovik71 Спорить не буду. Скажу так, у нас очень точное и современное оборудование. Тестировал свою машину на нашей линии, не прошел свет( не правильная регулировка) хотя когда работал в автосервисе проверял регулировку постоянно). Не прошел по ПТФ, они очень занижены. И не прошел тормозной стенд по задним тормозам, Низкая удельная тормозная сила. А машине 2 года и пробег 28000. | |||
| | #1693 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #1694 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | наверное жестко, но все же по тормозам и свету не прошел. Самое удивительное, то что ПТФ вообще не возможно правильно отрегулировать, я пытался это сделать на работе, никак, они все равно светят ниже чем нужно в самом высоком положении, то есть выше уже не понять. Я это знал, но вот то что свет у меня не правильно светит на 0,5% вот этого я никак не ожидал. вот на столько точный этот прибор по проверки света. Ну и то что барабанные тормоза с малой тормозной эффективностью я знал, но не думал что у меня будет такая засада. Но технику не обмануть, так как перед тем как попасть на катки мы переезжаем осью через весы, отсюда и выводятся уже данные для измерения тормозных усилий. Это не означает что тормозов совсем нет, они есть, машина тормозит, но мал коэффициент тормозного усилия на заднюю ось. | |||
| | #1695 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нашёл в инете информацию о нормах по выхлопу. Цитата:
| |||
| | #1696 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #1697 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Андрюша что-то ничего я не понял из этих описанных тобою норм. Сколько максимальный допуск СО на сегодняшний день? Наш газоанализатор при 0,26 уже трубит о нарушении экологии. | |||
| | #1698 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #1699 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Леха Лех, я когда в сервисе работал то как только машину к себе загонял, то проверял все, свет, давление в колесах, уровни и плотности жидкостей. По обычному прибору, те что в сервисе стоят свет отрегулирован правильно, наш прибор показывает все отклонения до градуса, минуты, миллиметра, не знаю что там еще можно добавить. Штатный ксенон кстати чаще проходит по свету чем галоген. | |||
| | #1700 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Согласен! Тут даже лампочку поменял... всё до свидание регулировка! разные производители по разному спирали в лампе ставят, вроде всё одинаковое а чуть где-то отклонения есть! сам экспериментировал как-то ставлю одну лампу светит так, ставлю другую отклоняет в другую сторону! Я на прошлой машине фары регулировал, подъехал сразу две новые лампы зарядил и на регулировку чтобы долго туда не лазить! | |||
| Ответ |
| |