| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1661 | |||
| ||||
| Наш человек | Выжать прошивкой из реновского атмосферника больше105 л.с. - бред. Можно только нарушив экологию сдвинуть крутящий момент вниз. Мне кажется скоро у "портняжек" начнутся проблемы с законом. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1662 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #1663 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1664 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нуу это официальная информация.. На самом деле такое оборудованиею, которое знает обо всех машинах должно стоить ого-го сколько и окупаться ещё больше.. Меня больеш прикалывает то, что платищь деньги, а этот суперкомп выдаёт бумажку "проверка невозможна" Лохотрон какой-то....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1665 | |||
| ||||
| Наш человек | А то, что на западе перепрошивка и смотка спидометра - уголовное преступление, что я считаю правильно. | |||
| | #1666 | |||
| ||||
Западнее нас?? Неужели Бразилия и Украина там??
| | #1667 | |||
| ||||
| Наш человек | Не надо троллить, а лучше почитайте законы по транспорту Германии например. На форумах много умников - отключают АБС, ставят прямоток, колхозный ксенон и учат других. | |||
| | #1668 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А не надо ерунду писать про непонятные регионы типа "Запад" аааа. Это называется "запад", а мне дураку в школе говорили, что это Европа
| | #1669 | |||
| ||||
| Познавший многое | По вашему сообщению похоже что вы их не читали, на машине есть управляющая программа а есть калибровочные таблицы. Управляющую программу менять нельзя и ее никто не меняет. Простой для вас пример на том же западе сходят машины с конвеера для разных рынков, отличия у них только в калибровочных таблицах. А сматывать спидометр на западе не имеет смысла там сервисные службы работают ни как у нас и покажут вам всю историю автомобиля
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | #1670 | |||
| ||||
| |||
| Ответ |
| |