| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #51 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
К примеру на том же FF Павел прежде чем нашёл оптимальные алгоритмы стабилизации ХХ и способы безопасной работы с блоками "уложил" не один тестовый контроллер, а это тоже не малые затраты, но необходимые чтоб потом клиент получил хороший результат без неожиданностей в процессе. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Мастер Чип-тюнинга | | |||
| Сказали спасибо |
| | #54 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Павел у меня к вам вопрос по существу ,вы проводили замеры на стенде двигателя к4м ?со стоковой прошивкой ,и с вашими прошивками?...Если проводили выложите пожалуйста здесь графики мощности и крутящего момента,сток ,и варианты ваших прошивок,хочу знать от такой прошивки и где я получу прирост мощности и крутящего момента | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Офигенно интересно. По ценам и регионам инфу надо конечно. От себя вопрос - проблемы с 92-м бензином поподробнее? И по 98-му, рекомендуете? Производитель не против. | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ps.Бывалого в корзину!Я был ещё на другом форуме(случайно)-там его давно определили...Думаю Бывалый-это бывалый на всех форумах!ха... | |||
| Сказали спасибо |
| | #57 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | какую прошивку залили? | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Новичок | Миша снял софт с неё,он вообще удивился когда её увидел!Я про машину!это что говорит?я говорю-альмера новая!Он походил вокруг,потом говорит-дак это ж логан!немного поколдовал с компом и вуаля-готов тюнинг говорит!Я тебе скажу одно-тема!я ведь его после прошитой нексии взял-она ездила интересно,вначале аж немного расстроился-потом думаю ладно,машина большая едет медленнее...смирился короче...на три дня меня хватило!Поехал к Михаилу и всё-теперь понимаю что ошибался думая что ниссан мой не поедет как хотелось!Поехал,то есть полетел вернее сказать | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Где в Екатеринбурге прошить можно? У меня сейчас расход 13,3 по городу , но это ещё не предел, как я понимаю. АКПП , пробег 10800 с копеками. | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Новичок | Привет!Про Екб не знаю,я вообще сам Тагильчанин,просто переехал в Тюмень 5 лет назад.Посмтри сайт Лаборатория скорости Тюмень,Миша там.телефон у него (3452)600-772.Может он тебе подскажет по Екб,ну или на крайняк долетел до Тюмени и всё! | |||
| Ответ |
| |